Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오라클에서 프로포즈 성공과 커리를 만났습니다.

안녕하세요.
커리특공대 블랙커리맘바 입니다.
믿기지 않는 일이 일어났네요.

오늘 있었던 워리어스 vs. 너겟츠 경기에서 기적이 일어났습니다. 3년 연속 커리를 보기 위해 여행을 떠났는데.. 마지막이자 프로포즈를 위한 직관이었습니다.

여자친구에게 프로포즈를 꼭 제가 좋아하는 구장인 오라클 아레나에서 하고 싶었고, 꿈을 더 꾸자면 커리가 축하해주면 참 좋겠다고 생각했습니다.

여러분, 꿈은 이루어 집니다.
꿈을 꾸고 노력하면 언젠가 그 꿈은 이루어 집니다.
I can do all things.

커리가 오늘 경기에 입은 유니폼을. 선물로 주었습니다. 그리고 저희의 프로포즈를 축하해 주었네요..
믿기지가 않네요.

현지시간이 너무 늦어 자세한 후기는 정신 차리고 올려보고 싶네요.

Comments

와 축하드립니다 부럽네요

헐...대박사건이네요.
프로포즈 성공에() 커리의 축하선물까지!!
두배로 축하드립니다!

혼인신고할 때 보증인 두 명 필요한데 커리가 프로포즈도 축하해줬으니 커리보고 해달라고 하세요. 커리한테 민증번호랑 주소만 알려달라고 하세요.

우어어 경사엔 추천

축하드려요

우왕 평생 못잊을 하루겠네요!! 상세히 기록하셔서 평생 두고두고 기억하세요 축하드립니다!

와... 구단측과 사전에 이야기 하신게 있으신가요??

와 축하드립니다. 일생 잊을 수 없는 하루를 간직하시겠군요!

아 잘만하면

스포티비 생중계 될 수도 있었는데 아쉽네요.

축하드립니다 자세한 후기 기다립니다 흐흐

와 초대박이네요...

축하드려요!!!!

커리 팬서비스 좋네요.

축하드립니다!

너무 축하드리는데 여자친구분 신발이 가장 부럽네요..

와우
커리에게 직접 유니폼을 받고 라커룸 가는 통로에서 함께 사진까지...
언빌리버블입니다.
나중에 꼭 풀 스토리 후기 올려주시길!

정말 행복한 하루시겠네요.
축하드립니다!

와우 축하드립니당

정말 축하드립니다!

저도 결혼 앞두고 있는데 정말 부럽네요.

행복하세요!

와 대박...

진짜 부럽네요... 축하드립니다!

우오오오오오
대박이십니다.
행복하세요!!!!!

꿈을 이루기 위한 도전과 꾸준한 노력으로 얻은 결실에 무한한 찬사를 보냅니다. 

실례가 안된다면 백넘버 3.8이 무슨 의미인지 여쭈어 봐도 될까요? 

연애기간인가요?

현지날짜 아닌가요 그러니까
프로포즈한 날짜

아!! 그런거 같네요. 캬~ 뛰어난 분석력에 감탄했습니다! 

3.8 광땡?

진짜 진짜 정말 정말

최고!!!

잘 사시고 행복 하세요, 대박!!!

소름돋았습니다!!!

와우 대박이네요

와 정말 축하드립니다! 평생 사랑하는분과 맺어지고 그걸 좋아하는 선수가 직접 축하해주다니

매니아 역사상 가장 성공하신 팬분중에 한분이 아닐까 싶습니다.

대박이네요 결혼도 축하드립니다.

이런게 진짜 대박이란 거네요.

커리가 축복까지 어어어엄청 부럽네여

오래오래 행복하세요~

너무 아름답습니다 행복하게 사세요~!!!

축하드립니다! ! !

팀하워드님 이후 최고 성덕 등극이네요.

너무 멋있습니다~ 축하드려요!!

진짜 한국인이....대박

대박사건

아름답네요.
정말 축하드립니다.

행복하세여어어어!!!

축하드려요!!!

와 커리의 축하와 함께한 프러포즈
멋집니다
행복하게 사세요

정말정말 축하드립니다! 와 커리 어떻게 만나셨는지 궁금해요. 저렇게 커리를 만날수만 있다면 지금 당장이라도 가고 싶습니다.

후기를 기대합니다 축하드려요

멋집니다 축하합니다

와 세상에
대박이네요

넘넘 축하드립니다
행복하세요!

굿이네요.

블랙커리맘바님!!
이건 풀스토리 꼭 다시 올려주세요

너무 부럽습니다
축하드려요!!!!!!!!!

와 진짜 세상에서 제일 부럽습니다..

축하드립니다 꼭 행복하세요!

쏘 스윗 커플 & 쏘 스윗 커뤼~~

부.럽.다!

우와 이건 진짜 대박이네요 축하드립니다

야~~이건정말대박이네요~~ 정말축하드립니다!!

제한커!!!

대박이네요!!..

감동적입니다 축하드려요!!

축하드립니다~~ 엄지척!!

축하드립니다

우와~ 축하합니다~

프로포즈에 커리의 축하라니

으어~~~~

와 이럴수가 저도 믿기지 않는데 당사자인 블랙커리맘바님은 얼마나 기분이 좋으실지 모르겠네요
축하드립니다

이건 축하를 아니 드릴 수 없는 매우! 아주! 굉장한! 놀라운 일이내요

대박이네요 심지어 키도크시네요 부럽습니다

와 축하드립니다!

진짜 해내셨군요 이제 행복하실 일만 남으셨습니다

와 대박 축하 드립니다~정말 멋지시네요~길게 글을 적고 싶으나 와이프가 눈치를 줘서 설거지를 하러 가봐야 할것 같습니다. 행복 하세요~꼭!

매니아엔 성공한 덕후분들이 많으시...

축하드립니다.

프로포즈 축하드립니다

성공한 덕후

제 프러포즈가 nba스타에게 축하받는게 꿈인데...그 꿈을 이루신 분이 계시다니....

부럽고 또 부럽습니다 축하드려요

커리 : 아니 이 잠바를? 이리와 축하해줄게!

우와아~축하드립니다~

농구로 대동단결인데 책상같은게 어디 필요하겠습니까

무조건 추천입니다. 너무너무 축하합니다

오 인친님 드디어 !!! 3번째 방문이라고 들었는데 !! 프로포즈까지 대단합니다

축하드립니다
주례도 커리가 해주나요?

커리랑 키차이가 얼마 안나네요... 키 완전 크신가 봐요
쨋든 완전 축하드립니다

커리 맨발 187.8입니다.
작성자분은 대충 70후반쯤 되어보이네요.

전 운동화 신고 있을 거 같아서 180 초반 정도 생각했는데 운동화를 벗고 있을수돞았겠군요...

와 글 보고 소름돋긴 처음입니다 넘너무 축하해요

와 대박이네요 부럽고 진심 축하드립니다

와아..제가 웬만한건 부러워하는 성격이 아닌데..이건 아주 매우 몹시 많이 정말 부럽습니다.  

축하드립니다. 와 커리 오늘 경기는 이겼지만 본인은 잘 안 풀린 날인지라 기분 그닥 안 좋을 수도

있는데 유니폼까지 주고..팬 서비스 정말 대박이네요

축하드립니다

크으 매니아에 성덕이 또오!!! 행복하십쇼!!! 

축하드립니다!! 결혼 준비 잘하시고 행복하게 사세요!!!

와와와!! 행복하세요 

행복하세요

와! 너무 멋진일이네요!!! 축하드립니다! 커리가 축복하는 행복한 결혼생활 되시길 기원합니다!

와! 축하드립니다!!

와~ 정말 축하드립니다
신혼여행도 함께 커리 보러 가셔야 겠네요~~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건