Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현 시점 nba관련 각종 odds.

우승팀
- 골스 1.4
- 토론토 10
- 밀워키 11
- 휴스턴 13
- 보스턴 13
- 필라델피아 13
- 오클라호마 26

정규시즌 mvp
- 하든 1.4
- 쿰보 3
- 폴조지 10

defensive player of the year
- 폴조지 1.5
- 고베어 3.5
- 레너드 15

신인왕
- 돈치치 1.01
- 에이튼 15

골스 우승 배당이 엄청나게 낮네요.

Comments

개인적으로 어우골이란 소리를 정말 싫어한는데.. 배당률보니 어우골소리를 들을수밖에 없네요.. 너무 유의미하게 차이가나네요. 물론 다 확률이겠지만.

신인왕은 무슨 배당이 은행 이자도 안나오네요

하든이라고 보는군요 

현지에선 하든의 수상을 높게 보내요. 팀 성적의 하락을 상쇄하고도 남는 퍼포먼스로 인정하는 분위기입니다.

WR

올스타 브레이크 후에도 지금 성적이면 쿰보 배당이 점점 낮아질거 같고 카펠라 돌아온 남은 25경기 중 20승 5패 정도 임팩트는 해야 지금 페이스 유지할수 있을꺼라 생각 듭니다.

배당 보면 어우골이네요...

신인왕도 이미 투표지에 거의 이름 적어논 것 같네요.

MVP는 올스타 브레이크 전후 비교해보면 하든-쿰보 차이가 확 좁혀지고 있고, 다른 베팅 업체에서 어제나 오늘 발표한 걸 보면 동 배당으로 나온데도 종종 보이네요.

혹시 MIP는 없을까요?

WR

시아캄 1.4
디러셀 3.75
폭스 7

정도네요. 시아캄 임팩트가 큰듯 합니다.

감사합니다! 시아캄 제 판타지 선수라 궁금했네요

오 시아캄! 근데 의외네요 매니아 내에선 시아캄 버디 힐드 대결 아니었나요?

골스보다도 돈치치 하든이 눈에 띄네요. 하든이 정말 mvp를 탈 수 있을지... 요즘 추세가 팀성적보다 개인스탯을 보는 추세가 점점 증가하는 느낌이군요.

골스 돈치치 하든 시아캄으로 마무리가 될지 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건