Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하우스가 오늘 39점 넣었네요.

G리그긴 하지만 3점도 10개 꽂았습니다.

휴스턴 구단주가 사치세 절대 안낸다라는 원칙이 있는건지 에니스까지 보내버리고 하우스 계약 소식은 없네요.

터커 30분 이상뛰는거 보고싶지 않은데 아쉽습니다.

그리고 셤퍼트는 부상으로 이번 원정 경기에 빠졌습니다.

Comments

제발 하우스 재계약 좀....
하이라이트 보니 하텐슈타인도 뛰고 있던데 경험치 더 쌓고 내년에 센터 뎁스 좀 채워줬으면 하네요.

휴스턴이 잘 사는 동네라 돈을 펑펑 쓸 줄 알았더니.. 생각보다 짠돌이네요.

WR

현지에서도 구단주 욕 엄청 나오네요.

아쉽습니다.

카펠라가 돌아옵니다. 그러면 퍼리드랑 터커가 한 포지션씩 내려가고 자리를 채울 수 있지 않을까요. 

제가 아는 댄토니라면 카펠라가 돌아와서 퍼리드를 4번으로 쓸 확률보다 카펠라가 돌아와서 아예 퍼리드를 안쓸 확률이 높을 것 같습니다. 그나마 네네가 이제 늙어서 거의 전력 외라 쓰긴 쓰겠군요. 1617 정도만 됐어도 하렐처럼 잘해도 안쓸 것 같습니다.

퍼리드-카펠라를 같이 쓸일이 없조. 그냥 퍼리드가 카펠라 체력-파울관리용으로 기용되조. 솔직히 2명 같이 쓰기에는 쫌 생산성이 안나올것 같기도 하니까요 

진짜 하우스라도 와주면 대박인데 안되려나

g리그에선 우리 블레이크니도 조던입니다. 농담이 아니라 진짜 조던급이죠 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건