Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

자이언 없었으면 듀크는 탑10 언저리 될까말까하는 팀입니다.

자이언 대단하고 듀크 진짜 슬프네요.

Comments

자이온 없으면 삼월의 광란 광탈일거같네요. 빡센 팀 만나면 아무것도 못할거같아요. 자이온이 얼마나 큰 역할을 해준건지 빠지니까 티가 팍 나네요.

WR

공수에서 영향력 차이가 이렇게 나네요. 듀크 있었던 6년간 최악의 홈경기력에 루크메이가 이렇게 날라다니는걸 처음봅니다.

차분하게 사이드부터 수비 깨는 모습이 거의 안나오네요

매경기 70%야투율로 2,30점 해주던 애가 나갔으니..

배럿이랑 레디쉬에게 뼈 아픈 경기가 되었네요.

https://twitter.com/Sam_Vecenie/status/1098435941587333120?s=19
절친들끼리 뛰는 팀이었는데 시작하자마자 부상으로 나갔으니... 멘탈 잡기 힘들었을거라고 생각해요

강제로 바렛이랑 레디쉬가 경험치 얻겠네요...듀크 3인방 중 자이온이 크긴 했는데

오늘 하루야 쇼크땜에 그렇다 쳐도 자이언 없는 듀크가 탑10 언저리라면 배럿, 레디쉬는 2라운드 감이죠...

배럿과 레디쉬의 거품이 슬슬 빠질거라고 봅니다..

볼든 수비가 너무 처참했어요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건