Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음시즌부터 뉴욕 팬이 늘어날거 같다는 생각이 드네요.

듀란트, 어빙, 버틀러, ad 등등
뉴욕에 관련해서 입질이 나오고 있는
선수들이죠.

뉴욕하면 가장 최근에 핫했던게
린새네티시절인데 핫한 명성을
다음시즌부터 찾지않을까 예상되네요.

전 지금 딱히 응원팀이 없는데
슈퍼스타 1,2명이 뉴욕으로 이동하면
뉴욕을 응원할거 같습니다.

유니폼이랑 팀마크가 예뻐서 뉴욕의
끈을 놓을 수 없었는데
다음시즌부터는 성적상승도 예상되고
기대가 되네요.

Comments

정말 언론의 희망사항처럼 어빙, 듀란트가 Fa합류하면 미국 현지에서도 엄청난 화제를 몰고 다닐거 같고,매니아에서도 경기있는 날마다 이기든 지든 끓어 오를거 같아요. 상위시드로 플옵까지가면 구단 수입/가치가 미친듯 오르겠네요.

WR

지금 몇년째 성적이 안좋인도
메디슨스퀘어 가든과 뉴욕에 있다는
이유만으로도

뉴욕닉스가 인기구단인데

스타 + 성적이 뒷받침되면 아마
현지나 매니아나 엄청나지 않을까
예상되네요.

어빙 자이온 듀란트라...... 닉스팬들 신날듯요

WR

자이온까지

행복회로 풀가동이죠

뉴요커 덜덜...

그간 봉인해두었던 키보드 워리어의 영혼을 다시 깨울 준비 중에 있습니다

WR

화력기대(?)가 됩니다.

제 개인적인 생각으로 듀란트보다 오히려 AD, 어빙이 뉴욕에 갈 확률이 더 높아보입니다....

지극히 개인적인 의견입니다.

내년 FA는 오프시즌 초기에는 잠잠하다가 대형 FA 한명이 어디로가느냐에 따라서 연쇄적으로 빠르게 정해질거 같은 생각이 드네요...

그리고 그 대형 FA 한명이 듀란트가 될 확률이 높아보이네요.

WR

아마 듀란트가 뉴욕행 fa가 뜨는순간 다른 준척급fa들도 뉴욕에대해 고민하지 않을까 싶어요.

듀란트가 뉴욕을 갈지 다른팀을 갈지 남을지 여부에 따라서, 연쇄적으로 행선지가 정해질거 같아요.

잔잔하게 바라보던 세월도 곧 끝이 날 것 같네요

시원섭섭합니다

WR

까멜로 이후로
오랜만에 전국구스타가
올 가능성이 높은 오프시즌이 될거
같아요

뉴욕에 오래 살아서 닉스 응원하지만 한동안 계속 박스스코어만 보고 경기는 지나칠 만큼 애정이 식었었는데

이번 FA에서 대박내면 말씀하신대로 저도 오랜만에 다시 뉴욕 응원하려고 합니다.

뉴욕이 자이온을 얻는 순간 빅3 구성 되겠네요.

저도 뉴욕 간지나서 좋아요....

그래서 현실은 1픽도 간당간당해서..  긍정적인 기대가 쉽게 생기지가 않네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건