NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버럭이랑 조지 우승하는거 보고싶네요

우승이 간절할 것 같은 사람중 한명 고르라면 저는 누구보다 버럭이 고릅니다..
그 마음을 보고 조지도 버럭이의 동료가 되기로 결심했구요...

썬더랑 버럭이 응원하는 분들 은근히 많은데
그 마음들조차 소중하게 느껴지네요

썬더와 버럭이가 행복했으면 좋겠습니다

Comments

버럭이의 3점이40퍼 이상 나오면 가능하죠

WR

대박이네요 그정도면
동기부여 확실하고 맘먹고 각성 하면 잘하더라구요

3점 던지는 횟수 절반이상 줄여도 가능성은 있어보여요

저도 요번년도는 오클 우승 간절히 바랍니다
제마음의 넘버 원투가 르브론 서브룩인데 르브론은 올해 우승바라보기는 일단 플옵이 급하고 전력도 부족해보이고 오클은 반대로 작년에 보고 기대보단 못해서 아쉬웠는데 요번에 갑작스런 폴죠지의 엄청난 성장으로 기대이상의 성적을 거두고 있어서 기대중입니다
특히 오클이 수비가 좋아서 진짜 끈덕진 수비로 플옵에서 승승장구하는걸 보고싶네요

WR

레너드vs조지
시아캄vs그랜트
7차전 3점 버저비터는 서버럭
우승 보고싶습니다 그 어떤팀보다 꿀잼 보장될 것 같습니다

전 차라리 휴스턴이 우승하면 좋겠네요. 우승에대한 간절함은 하든 폴이 뒤쳐진다고 생각하기 힘들어서... 휴스턴도 올해가 그나마 우승노릴만한 시즌이라 생각되네요. 사실 저번 시즌이 최적기였지만요...

WR

글쓰면서 하든생각도 많이 나긴 했습니다

전 누구보다도 서브룩이 우승 급하다 봅니다 참 애증의선수 3점은 포기 제발 풀업점프슛 감만 돌아오면 좋겟습니다

WR

솔직히 썬더가 우승 가장 간절한 것 같아요
일단 그 어떤팀보다도 라인업에 가장 많은 돈을 썼기 때문에요...돈이 모든걸 말해주진 않겠지만...

전 올해가 우승 적기라고 생각해요

러스는 보면 애잔하다고 해야하나.. 우승하고 살인미소와 함께 눈물흘리는 모습을 떠올립니다

WR

버럭이 진짜 잘됐으면 좋겠습니다
홈에서 우승하고 버럭하는거 보고싶네요

버럭조지가 우승못하고 갈라지거나 은퇴하면 현타와서 한동안 NBA 안볼 것 같습니다...

WR

저도요...버럭이 조지조합 없어지면 nba한동안 관심 안 갈것 같습니다

가장 감동스런 장면이 될 듯..

WR

생각만해도 행복합니다

응원하는 팀은 없지만 개인적으로 세미파이널에서 골스와 휴스턴이 붙어서 리벤지 매치하고

어느팀이든 컨파에서 OKC랑 붙는 그림이 가장 재밌을거 같아요

WR

크 그림 좋네요
서부는 피바람부네요 벌써

오클라호마~~ 디스 이즈 포유!
보고싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건