Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

쿤보를 보면 참 신기한게

대체 어떻게
그런 사기적인 피지컬을 만든걸까요?
뭐 일단 기본적으로 타고나기야 했겠지만
끼니도 제대로 못 챙기는
가난한 이민자 출신에
어릴적부터 체계적으로 운동하긴
힘든 상황이었는데 말이죠.

제가 알기론
피지컬의 완성은 10대에서
20대 초반에 이뤄지는걸로 아는데..
그런 열악한 환경속에서
저런 탈인간급 몸이 나올수 있나?
그런 생각이 듭니다.

Comments

리그 입성전에는 그냥 빼빼말랐지 않았나요? 저렇게 탄탄해진진 몇년 안된거로 알고 있어요.

리그입성이 정말 빨랐던걸로 기억합니다 17?세정도로 기억하는데 그때는 정말말랐죠

끔찍한 생각인데 저게 유전자에 잠재된 포텐을 다 끌어내지 못한 몸일지도 모르죠

저도 정말 신기한게 가끔보면 유년기,성장기에 힘들었던 선수들이 꽤 있고 밥도 못먹고 그랬다는 이야기를 들으면.. 어떻게 큰건지 의아하고 유전자의 힘은 정말 대단하다는걸 느끼게되는거같아요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건