Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하킴과 카림의 맞대결 경기 재밌네요^^

https://youtu.be/_yerEK4oAwU

자바 말년에 하킴과 동시대에 뛴건 알지만
유투브에서 두 선수가 맞대결한 경기 영상은
처음 봐보네요^^
하킴은 팔팔할때고 비록 자바는 선수 말년때지만
참 흥미롭고 희귀한 영상이네요
하킴의 블락 능력이 정말 엄청나군요...

Comments

오 유니크한 영상이네요.

랄프 샘슨도 보이네요

부상 없었다면 어느 정도의 선수가 되었을지..

영상에 선수들 다들 말라서 젓가락 같아요.
근육량 차이보면 요즘 선수들이 웨이트 얼마나 많이 하는지 알 수 있네요.
카림의 훅샷은 정말 막을 수가 없군요. 

WR

80년대의 느바 트렌드니까요^^;
조던도 저때는 슬림했죠
샼도 90년대엔 2천년대같은 거대함까지는 아니었으니..

새삼 조던을 제친 재능이란... 

샘 보위 :

WR

ㅜㅜ

휴스턴은 하킴이 파포로 나와서 1on1 상대는 카림이랑 샘슨이네요. 하킴은 헬핑오는데 블락이..

80s하킴은 최전성기하킴과는 또다른 맛이있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건