Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

COY 부덴홀저 말고 다른 감독이 있을까요?

지금까지 기준으로 제일 먼저 닉널스가 떠오르고.. 그다음 엣킨슨 감독이 떠오르는데 여러분들은 부덴홀저 감독 말고 후보감독분들을 어떻게 보시나요?

Comments

말론감독 밀어봅니다

WR

오 맞네요! 제가 빼먹었습니다

데이브 예거도 자주 언급되더라구요.

멤피스는 왜...

킹스감독이죠.
플옵 진출시키면 가능성은 있죠. 킹스 플옵을 예상한 전문가는 없으니까요.

아니 멤피스가 왜 해고했냐는건데...

실화인가요?

마이크 말론감독이요

부덴홀져가 1순위지만 샌안플옵가면 포포비치 줘야합니다 진짜

네츠 감독은 힘들까요?

덴버의 마이크 말론

토론토의 닉 너스 도 만만치 않죠.

개인적으로 플옵만 진출한다면
마이애미 스포엘스트라 감독 밀어봅니다
지금 저 앤트리로 계속해서 다양한 전술로 성과내고 있는거 보면 진짜 대단합니다

스포 감독상 타야됩니다 전술 보면 감탄나오져

부덴홀져>말론>예거>널스 감독 순이지 않을까 개인적으로 예상해봅미다! 토론토는 작년 1위 팀이라

셀틱 동부1위먹고 빵감독 가즈아

현재로선 덴버의 마이크 말론일거 같네요.

선수도 그렇게 바뀌지 않았는데 성적은 수직 상승했으니..

덴버가 많이 미끄러지면 (5위 이하?) 다른팀도 가능해보이죠.

지금 시즌 종료면 저도 당연히 말론이라 생각합니다

팬심으로 2년연속 9위팀 서부2위만든 말론 밀어봅니다

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건