Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

15달러로 라인업짜봅시다

타커뮤에서 퍼온거긴한데 매니아분들 어떨지 궁금합니다

일단 전

콘리-탐슨-폴조지-듀란트-고베어

안정적 리딩

3점기계

공수겸장(좀만더하면 MVP급)

MVP급

디포이

어떻습니까

Comments

릴라드 - 부커 - 폴조지 - 듀란트 - 고베어 

부커야 행복농구 하자  

WR

이렇게 라인업짜서 농구하면 부커는 행복합니다

글쓴분 내용 안보고 제가 한번 짜보고 

글을 봤는데 정확히 일치하네요 

근데 탐슨 2$는 조금 밸붕 같습니다

WR

네 그렇죠 좀더 비싸야 하는데

뭐 재미로 하는거라 이게 정확한 선수평가도 아니구요

로즈1

탐슨2

릅5

듀5

고베어2

데임-탐슨-폴조지-듀란트-아담스

탐슨 가성비 쩌네요 

탐슨 아담스 릴라드 너무 가성비 좋아서 고정픽...

저랑 완전 똑같네요...

팬심 배제하고 (미안 요키치)

돈치치랑 차이가 있다고 생각해서 폴죠지

나머지 선수들이랑 차이가 있다고 생각해서 듀란트

남는 선수들은 가성비좋은 릴라드 탐슨 아담스

탐슨은 정말 가성비가 너무 좋아서 대부분 라인업에 다 들어갈듯 싶네요

짜보는데 이거 밸런스 되게 오묘하게 잘 맞췄네요 15불에 짜려면 어쩔수없이 가성비로 가야되는 포지션이있네요.

근데 탐슨이 2불이라 슈가에선 무조건 넣을수밖에 없네요. 

WR

탐슨이 진짜 저기서 2달러로 해놓은건 사기인듯합니다

뭐 이리저리 짜봐도 탐슨은 왠만하면 들어갈듯

저는 작성자분과 완전 동일합니다..
다만 콘리-탐슨-조지-듀란트를 넣고보니 남는게 2달러라 고베어로...

커리(5) - 탐슨(2) - 잉그램(1) - 듀란트(5) - 고베어(2) 

러스-클탐-조지-랜들?-타운스

릴라드-탐슨-조지-듀란트-아담스

2달러 5명 1달러 5명 구매해서

총 10명으로 로테이션 잘 돌려보도록 하겠습니다.

(5명 고르라는 말은 없었는 걸요...

WR

창조적인 분이십니다

콘리 즈루 조지 고베어
3달러 남는데 쿠즈마 말고 밀샙 넣고
이 달러는 적금 해야겠네여

콘리-클레이-릅-듀-아담스

콘리-탐슨-릅-듀-아담스

릅 콘이 리딩하고 아담스가 스크린 탐슨 듀가 스트레치하면서 슬래쉬

내외곽도 안정적이고 리바운드도 나쁘지 않고...

그리고 클러치에서는 릅듀가 

그리고 5명모두 탑급 수비수들 

림프로텍팅이 좀 딸릴수도 있다고 생각이 들수도 

있겠지만서도 그래도 질식수비일꺼 같네요.

근데 탐슨 $2은 좀 싼값이...

WR

저도 탐슨이 2달라인건 좀 불만이네요

뭐 그래도 재미로 하는거라

릅-듀 첨엔 넣었다가

파울 게오르그씨가 요새 너무 MVP급 이라 게오르그씨를 넣고

아담스에서 디포이로 살짝 업그레이드 했습니다

저도 작성자님이랑 너무 비슷해서 약간 고민해봤는데

파이널 생각하고 해보니 역시 릅듀가 최고일거라 생각돼서...

근데 또 파올 게오르그도 만만치 않고 고베어면 또 림프로텍팅도 상승하는데...

파올 게오르그 팬분들 기분 나쁘게 생각하지 않았으면 합니다.

그냥 작년 플옵 릅이 떠올라서...원래 릅 안티였는데...점점 리스펙하다가 

작년 플옵때 반팬됐습니다.  

커리 탐슨 폴조지 돈치치 아담스

릴라드 탐슨 고베어 가성비 무엇..

콘리2 -탐슨 2- 폴조지4-듀란트5-고베어2

릴라드(3)-탐슨(2)-조지(4)-듀란트(5)-아담스(1) 전 이게 제일 괜찮은 조합 같습니다.

1-4번 3점이 우수하고, 2-5번까지 수비가 좋고,릴라드 메인 핸들링에 조지랑 듀란트 아이솔도 가능하고...듀란트를 3번 자리가 아닌 4번에서 고를 수 있는데 안고르기가 어렵네요.

WR

이 조합도 저랑 비슷하시네요

릴라드-콘리

아담스-고베어

뭐 이정도는 취향 차이네요

탐슨은 진짜 안끼는데가 없는 카드인걸로(달러책정을 잘못해놓은듯)

WR

다들 흥미있게 골라주시니 좋네요

사실 뻘글이라고 봐도 되는 글인데 올려서 죄송하고

금요일까지 경기가 없으니 너무 심심하여서 올려봤습니다

릴3

탐슨2

조지4

밀샙1

요키치4

음.... 1남네요?

WR

그럼 탐슨선생님께 1더하시는걸로

탐슨카드는 사실 3정도는 되야...

으윽..... 전 팬심 배제한다고 요키치 뺐는데............

갑자기 밀려오는 죄책감........

저는 팬심 빼도 제 팀이 우승할 것 같은데요 

콘리2 탐슨2 릅5 듀란트5 아담스1
2max가봅니다~

하든 탐슨 잉그램 듀란트 고베어

전 제팀이 우슨할거같은데..

콘리 탐슨 폴조지 듀란트 고베어

WR

역시 이 라인업이 젤 많은듯 합니다

저평가인듯 저평가아닌듯 저평가인 콘리(위 카드상에서요)

확실한 저평가 탐슨, 고베어

이 3장이 인기카드네요

콘리-탐슨-르브론-듀란트-아담스

콘리(2) - 탐슨(2) - 르브론(5) - 듀란트(5) - 아담스(1)

릴라드(3) - 탐슨(2) - 돈치치(3) - 듀란트(5) - 고베어(2) 이렇게 되면 클러치 3점 쏘나기에 인사이드 리바운더 한명

릴라드 탐슨 갓조지 랜들 요키치
혹은
커리 탐슨 돈치치 랜들 타운스

슈가 234번은 라인정리가 필요해보입니다.
스포 $2는 누군지 모르겠네..

재밌네요!!

갈리날리 아닐까요

WR

넵 갈리날리입니다

감사합니다!

하든5 조지4 타운스3 탐슨2 밀샙1

쿰보가 없는게 참 아쉽네요

콘리(2)-탐슨(2)-조지(4)-듀란트(5)-고베어(2)

고베어 탐슨이 알짜네요 쿠즈마가 3인데 

저도 이거요

슈가 탐슨3 드로잔2
파포 쿰보4 알드3 으로 바뀌면
더 고르기 어려워질 거 같은데

커리-탐슨-듀란트-랜들-아담스

커 탐 돈 듀 아

웨스트브룩4 부커1 폴조지4 듀란트5 아담스1

전 이렇게 가겠습니다

릴라드-탐슨-폴조지-KD-갓담스

현재 골스 능가할 조합같습니다
슈퍼맥스급이 3인이나 되네요

요키치-타운스-갈매기-아담스-고베어로 가겠습니다
한 포지션 당 하나씩 고르란 법은 없지 않습니까

짱이네요 요키치가 포가를 하는거군요!!

님이 우승!

로즈 1 탐슨2 조지4 듀란트5 타운스3

커리5-탐슨2-잉금램1-듀란트5-고베어2

로즈(1)

클탐(2)

릅(5)

듀(5)

고베어(2)

콘리2
탐슨2
조지4
듀랭이5
고베어2
이정도면 우승각인거같아요!

커-탐-폴-랜-아

탐슨 값이 너무 혜자라 안 끼는 사람이 없네요 

삼사달러여도 택할텐데 이달러면 뭐..그냥 가져가라는거죠.

커리5-탐슨2-갈리날리2-듀란트5-아담스1

고베어가 탐나긴 하는데 딱히 하나 내릴 선수가 없네요.

저랑 같은 조합은 아직 한 분도 안 계시네요. 

릴라드-탐슨-폴조지-알드리지-고베어

콘 2
탐 2
빛 4
듀 5
고 2

전 아담스1 듀란트5 조지4 탐슨2 릴라드3으로 할께요

저두요 이라인업 사기네영

러셀(4) - 즈루(4) - 폴조지 (4) - 밀셉(1) - 고베어(2)

탐슨이 사달러도 아니고 이달러는 사기네요. 콘리 탐슨 릅 듀 아담스 사기급이라 봅니다.
파포라인업은 듀란트를 무조건픽하게 만드네요. 더군다나 탐슨이 너무혜자라

저도요.

릴라드 탐슨 게오르그 듀란트 아담스 사긴데용?

콘리 탐슨 조지 듀란트 고베어 탐슨이 2달러라서 다행히

릴라드(3) 탐슨(2) 갈리나리(2) 듀란트(5) 타운스 (3)

릴라드 - 부커 - 폴조지 - 듀란트 - 고베어

릴라드-하든-조지-밀샙-고베어

러스(4)-탐슨(2)-조지(4)-듀란트(5)-아담스(1) 이렇게하고 사치세 내면안될까요...... ㅠ

커리5-탐슨2-듀란트5-밀샙1-고베어2 너무 좋네요

콘리 2
탐순 2
릅 5
듀 5
신 1
우승이네요!

콘 - 탐 - 릅 - 듀 - 담  이 객관적으로 제일 쎈거 같네요

개인적 취향으로는

콘 - 탐 - 돈 - 밀 - 요

하고싶네요

다른 분들이 안짜는 조합으로 짜보고 싶은데 탐슨은 안넣을 수가 없네요 이거 저는 하든-탐슨-잉그램-ad-고베어

로즈1 하든5 갈리날리2 듀란트5 고베어2
고베어 페인트존수비.리바 / 로즈 갈리날리 스페이싱 / 듀란트 하든 아이솔
아이솔로 찢겠습니다

로즈(1) 하든(5) 폴조지(4) 밀샙(1) 요키치(4)
커리(5) 하든(5) 돈치치(3) 밀샙(1) 아담스(1)

커 탐 듀 랜들 아담스

1달러 - 아담스(c), 부커(sg)

4달러 - 폴 조지(sf) , 서버럭(pg)

5달러 - 듀란트(pf)

OKC에서 듀란트복귀와 데빈부커를 영입했습니다. 

로즈

하든

파울 게오르그

갓드리지

고베어

으으으으ㅡ읔 1달러가 모자라다

릴라드 탐슨 조지 알드리지 고베어
엠비드 없어서 0달러 인줄 알았는데 서부 선수들 만이었네요.

하든(5)
탐슨(2)
조지(4)
랜들(2)
고베어(2)

저는 이렇게!!

릴라드 (3)

탐슨 (2)

폴조지 (4)

듀란트 (5)

아담스 (1)

이렇게 꼽아봤네요

2 - 콘리

2 - 탐슨

4 - 조지

5 - KD

2 - 고베어

웨스트브룩(4)
탐슨(2)
갈리날리(2)
듀란트(5)
고베어(2)

서브룩과 듀란트 호흡, 공수밸런스, 3점 모두 괜찮은 조합일 것 같습니다

커리-5
탐슨-2
돈치치-3
밀샙-1
요키치-4
오복성 패스에 3점 마무리

콘리(2)-탐슨(2)-조지(4)-알드리지(4)-타운스(3)

릴3 클2 돈3 듀5 고2

콘리 탐슨 폴조지 듀란트 고베어

5달러 선수 5명 골라서 사치세 내겠습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건