Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미 화서에 대한 질문입니다

제가 nba초보여서 잘모르는 부분이 있어서 질문 합니다 마이애미 화사는 어느정도 급인가요? 스텟이나 플레이 보면 연봉값은 아닌거 같아서요 나이도 좀 있는데 더이상 터질 포텐도 없는거 같구요..
각팀 센터 비교 하다가 궁금해서 올립니다

Comments

화사 - 멍청이 벅스차트 3위네요

농담이고 이친구 제일 큰 단점은 멘탈과 그에 따른 기복입니다. 맘먹고 뛰면 통곡의벽급인데 맘먹는날이 1/3이나 될지 모르겠네요.

실력은 좋죠. 다만 멘탈문제가 있고 종종 경기가 안풀리면 건성건성 하는듯한 느낌이 있어요. 잘할때와 못할때에 경기에 대한 열정이 많이 다르죠

과거에 우리나라 귀화 얘기가 있었는데 아마 인성문제 + 맞지 않는 조건으로 무산되었엇죠..

화서는 멘탈이 약한 아이입니다.

멘탈 좋았으면 올스타는 갔을겁니다.
처음 왔을 때부터 땡강 부리면 빼버리는 식으로 써오고 있는데도 늘 더블더블에 블락 상위권이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건