Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

존 월은 어떻게 될까요?

존 월의 오랜 팬으로서 올해의 존 월은 참 안타깝네요 발꿈치 부상 수술 또 집에서 어이없게 아킬레스건 파열 거기에다 어머니까지 암투병이고 ㅠ암울하네요 재활까지는 최소 1년이라고 하던데 돌아와도 제대로 된 기량을 펼 수 있을까요? 존 월 헤이터들은 어차피 내년부터 슈퍼맥스로 1년에 400억 받으면서 논다며 인생은 존 월처럼~ 이라고 비난하네요정작 본인도 우울해하기보다는 인스타에애들사진 등등 행복해하는 모습이 보이네요 돈이 많아서 목표의식이 없어졌나요? 존 월도 그냥 스쳐지나가는 그저그런 선수로 전락할까 아쉽습니다ㅠ

Comments

아마 이번재활에서 기술적 보강이 같이 이루어지지 않는다면 상당히 난처해 지겠죠 나중에 워싱턴에서 FA가 된다면 벤치에이스 롤 이상을 하려면 슛은 필요할거고요

스쳐지나가는 그저그런 선수는 안될겁니다
존월은 은퇴하지 않는 이상 이제부터 워싱턴의 흥망을 지고 갈 운명이지요
개인적으로는 향후 몇년간 희대의 먹튀소리 들으면서 워싱턴 암흑기의 상징이 되지 않을까 싶은데...
제발 그렇게 되지 않길 바라고 있습니다

고졸에서 학사가 될겁니다

어쨌거나 포터는 떠났고, 결국 월-빌이 다시 중심이 되어야하는데....

2시즌 연속으로 월이 헤메면서 빌이 훌쩍 커버린 느낌이네요.

워싱턴은 4년간 강제 암흑기 확정이네요

아킬레스 부상에서 돌아오더라도 1년을 그냥 날려야하고, 어쩌면 적응기 감안하면 1년 더 걸릴수 있죠.

어쨋든 연40밀에 달하는 몸값은 못할거라고 봅니다.

워싱턴이 성급하게 지른감이 있죠.

부상이 예측할 수 있는 부분도 아니고 올시즌 제외하고는 작년까지는 충분히 맥스받을 몸값 했다고 생각합니다. 성급하긴 했지만요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건