Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스의 플옵 가능성과 르브론의 몸상태

부상전까지만 하더라도 르브론 몸상태가 괜찮았습니다
근데 커리어 첫 장기부상 이후에 르브론이 돌아왔을때 뭐랄까 운동능력에 영향이 가거나 부상의 휴우증이라기 보단(초반에는 부상복귀직후라 간보면서 몸을 사리는줄만 알았지만)
전체적인 경기감각이나 신체 싸이클이 본인의 원래의 것에서 벗어낫단느낌이 들더라고요
실제로 살도 쪄서 돌아온것 같고요
그래서 이 휴식기동안 최대한 원래대로 되돌리며 기어를 올려야할텐데
딱 레이커스 첫경기때 르브론이 부상전의 느낌으로 되돌아간다면 아직 플옵에 희망을 가질만 하고 아직 무겁다는 그 느낌에서 벗어나지 못한다면 플옵에 대한 가능성은 접어두게 될것 같네요
그나마 희망적인건 올스타전때 르브론을 보니 조금씩 돌아오고 있다는 느낌을 받기는 했습니다

Comments

클리퍼스가 리툴링버튼을 누른거같은데.. 클리퍼스의 성적에 따라 좌우될거같네요.

WR

그런데도 불구하고 클리퍼스가 여전히 강해보이기도 하네요

아직 마지막 힘을 남겨두고 있을것 같아요.

왜냐면 르브론이기 때문이죠..

WR

아마 플옵때 쓸힘까지 땡겨쓸지도 모르겠네요 요번에는 플옵 못나갈 위기니...

데뷔시즌 외 플옵 개근중인 릅과 식스맨들 데리고 플옵 막차타기 전문가 닥리버스의 대결이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건