Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

맞네요

듀란트랑 동시에 잡는다면 몇 밀이라도 욕먹을거 같긴합니다. 싸면 쌀수록 욕먹겠죠... 

욕은 무조건 먹는거죠 더 먹냐 덜먹냐의 차이일뿐

탐슨 20밀에 쓸 수 있으면 50개 팀에서 오퍼 날라올겁니다. (중국리그 포함) 

골스팬도 아니고 탐슨팬도 아니지만, 어느정도 동의하게 되는 말씀이네요. 탐슨이 이따금씩 과소평가를 심하게 받을 경우 20밀이 적절하다는 말까지 듣는 선수이지만, 내년에 20밀정도로 골스에 남는다고 하면 거품 물 사람이 한둘이 아니죠.. 저같아도 골스가 탐슨 20밀로 잡으면 현타올듯...

맥스가 아니라는 사람도 있고, 20밀이 아니라는 사람도 있고

그럼 적당히 28에 잡읍시다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

반말을 반말로 지적하는 것도 썩 건전하지는 않아보이네요...

골스는 탐슨에게 맥스를 안주겠다는 것은 탐슨을 잡지 않겠다는 의도로 봐야죠.

맥스를 제시하지 않는 순간 맥스오퍼 들고 달려들 구단이 한두개가 아닐것입니다. 

맥스오퍼 제시할 구단이 엄청 많을거 같아요... 현실에서도 농구판에서도 인기남 탐슨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건