Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워리어스는 맥클레모어 한번 영입해봤음 하네요.

킹스에서도 거의 기회 못받았는데 남아있는 슈터자원이 거의 없네요.확실히 시장에 빅맨자원이 많긴 합니다.이 빅맨들의 공통점이라면 외곽이 없고 달리는 농구에 적합하지 않다는 것이라고 생각합니다.공교롭게도 워리어스가 필요한 자원이 슈터이기도 하구요

아직 남아있는 자원이 테오도시치랑 맥클레모어인데 골스엔 후자가 더 어울릴 것 같습니다.
그래도 3점도 있고 운동능력도 좋아서
제한적으로 쓰면 괜찮을지도..

Comments

레이 알렌처럼 클 줄 알았는데 너무 자리를 못잡네요...

WR

무려 1라 7픽인가 8픽으로 알고 있어요. 운동능력이 워낙 좋아서 대성할 줄 알았는데 아쉽네요.

닉영은 뭐하나요? 스웨기 좋은데...

외곽슈터 없기로 유명한 멤피스에서조차 중용되지 못했는데, 이유가 늘 궁금하더군요..

뭔가 워리어스처럼 시스템이 갖춰진 팀에서는 쓸모가 있으련지.. 

WR

멤피스 있을 때 중간에 한달짜리정도
부상당하지 않았네요.
그래도 멤피스로 이적할 때 꽤 기대받았던걸로 기억하는데 영 커리어가 안 풀리네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건