Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

Nba 보시면서 온라인상에서 황당한 혹은 잘못된 정보 탑은 무엇인가요?

사람이 글을 쓸때 기억에 의존해서 쓰다보니 가끔 좋아하는 선수가 실제보다 크게 부풀려지거나 혹은 핫한 순간의 하이라이트만 보고 전체로 생각하게 되는 경우도 종종 있더라고요 저도 자주 그럽니다 :(

제가 온라인상에서 가장 묘한 기분이 들었던 것은...
어디인지 이젠 기억도 안나는데.... 어떤 사람이...

마이클 조던을 단 한번도 20점 중후반대 아래로 수비한 선수가 없다였어 20점 아래로 득점한 점이 없다였나 암튼 이런 글이였어요

사실 조던도 사람인데 말이지 말입니다 킁.

저만해도 자주 착각하고 잊어먹고 선수의 괴수같던 모습만 기억하기도 해요. 예를들어 샤크와 르브론이 한솥밥 먹으면서 뛰었다는것은 아예 기억도 못해요. 샤크는 그냥 올란도의 미친괴수 코비와의 리그재패만 기억나죠.

올해는 좀 신박한 팀이 우승했음 좋겠습니다 응?

Comments

잘못된 정보.. 인지 언어사용인진 몰라도 원나우 윈나우는 캠페인 벌여야 할것 같습니다

먹시 보그스(심지어 보거스)가 덩크도 잘 했었다

조던은 공중에서 3초동안 날았다

그거슨 공격자 3초룰 위반아님니까?

농구는 신장이 아니라 심장으로 하는 것이다.

조던이 워싱턴 시절 40분 뛰고 2점인가 3점 넣었던 경기가 있었던거 같은데...바로 그 다음 경기에 30득점 하기는 했었습니다. 이 경기는 조던 팬이었던 어린 시절 너무 충격을 받아서 기억이 나네요. 20점 밑으로 막힌 경기 수두룩하죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건