Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

제가 nba입문하고 가장 충격적인 선수는

바로 야리치입니다. 

얼굴도 잘생기고 차세대 nba스타인 시몬스와 켄달 제너의 열애설이야 이해가 가지만, 야리치는 정말  당시 많은 nba팬들에게 그깟 공놀이를 시전하면서 많은 충격을 가져다 주었죠. 

그리고 이혼 발표한 후 그의 행보는 더욱더 우리에게 충격을 주었습니다. 

23살 세르비아 모델과 스캔들..

2016년 세르비아 26살 모델하고 스캔들..

가끔 두딸이랑도 놀아주고. 전처랑도 식사하고

이보다 더 우리에게 충격을 준 선수가 있을까요? 

저는 없다고 봅니다. 

Comments

사진이 안보입니다

WR

수정했습니다~

첫사진 메신줄 알았네요...

조던 who?

WR

명언이죠

와 오랜만에 들어보네요..
인생은 야리치처럼..

키 2미터 넘는 3점 박힌 슈가/스포라 라이브에서 쏠쏠히 썼죠

이야...샘 카셀 얼굴 처음봤을때보다 더 충격적이네요

아드리아나 리마 인가요?

WR

네..ㅜ

정말 그깟 공놀이네요 ㅠㅠ

야리치가 바람폈다고 해서 더 충격

... 모르는게 나을뻔했네요. 부럽..

남자들이 보는거랑 다른 무언가의 매력이 있나봐요

더 충격?적인건 유니폼 거꾸로 입은거

nba의 세계는 정말 환상적입니다
전혀 모르던 선수였는데 호기심이 생기네요

이러면 그깟 공놀이죠....

왠지 이선수 묵직할거같군요

시몬스침대로 한방에 꺼질 묵직함인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건