Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

궁금한 게 생존하는 사람 중에 샤크보다 어깨 넓은 사람 있나요?

제가 찰스 바클리, 드웨인 존슨, 사킬 오닐 이렇게 세 사람이 서 있는 사진을 봤는 데요. 샤킬 오닐이 두 사람 보다 어깨가 압도적으로 넓더군요. 근데 여기서 드는 의문이 살아있는 사람 중에 샼 보다 어깨 넓은 사람이 있나요? 혹시 nfl 라인맨들 중에 찾아보면 있을까요...

Comments

당장 필잭슨옹이 더 넓지않을까요?

키가 키인만큼 웬만하면 없지 않을까요

많지는 않지만 제법 될 겁니다. 샥을 초딩으로 만드는 짤도 있습니다

WR

세상은 넓군요...

어깨뽕하면 하워드밖에 생각안나네요 하워드랑 비교하면 어떤가요?

140키로대 보디빌더면 더 넓을것같네요

야오밍?

구글에 'Calvin Lane Shaq' 한번 쳐보세요

WR

야오밍이랑 키가 같다네요... 도대체 뭐 하는 사람이길래?

케빈 맥헤일이랑 필잭슨이 어깨 되게 넓어보이던데요

보디빌더 출신 몸짱 골리앗같은 사람 있던데
아마 아쿠아맨에 초반 해적중 덩치 큰 사람?
네츄럴하게 큰 사람은 정말 극 소수이겟지만 비슷한 체격의 운동인들은 꽤 잇을거같아요

Oliver richter, martyn ford?

너키치의 아버지
너키치는 아버지에 비하면 kid입니다

선수시절 샼과 비교해도 어깨넓이가 후달리지 않던 말론이 있었는데,

그런 말론을 삼촌과 조카사이처럼 보이게 하는 마크 이튼이란 선수도 있었습니다.

와... 저분은 엘레베이터도 세로로 타셔야하는거 아닙니까...

웨얼 어메이징 해픈

검색 대상
띄어쓰기 시 조건