Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

팀태그 골스 달고 이런 질문은 왜..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

만장일치 mvp까지 물어보시고 이런 드립이라니... 추합니다

댓글 썼다가 아디 보고 어그로인거 알고

지웠네요 ... 분탕좀 하지 맙시다.

이런류의 행동을 Passive aggressive disorder 라고 합니다. 심리학적으로 일종의 장애로 구분됩니다.

아시면서 왜 이러시는지.. 팀당 82경기에서 최다승이 최고 승률이라는건 너무도 당연한거 아닌가요. 축구,야구처럼 무승부가 없다는건 아시잖아요. 삭제된 아래글에서 커리가 만장일치 MVP라고 직접 언급도 하셨는데,

이 글로 뭘 얘기하고 싶으신 건지 궁금합니다.

방금 글 삭제 되신 분이군요 

좀 자중하셨으면 합니다

좀 쉬세요.

15-16시즌, 만장일치 MVP인 스테픈 커리가 에이스로 있는 골든스테이트 워리어스가 73승 9패로 역대 1위입니다.
그런데 글이 조금 이상합니다.
1. 최다 승 팀이 최다 승률인 건 당연합니다.
2. 만장일치로 시즌 MVP받은 선수가 에이스인 것도 당연합니다.

무슨 의도인지 궁금하네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

커리는 좋아하지만 이런 식의 커리 팬은 정말 싫어합니다

너(또)했구나

또한 커리는

15-16 정규시즌 73승 9패를 이루며 mvp를 수상한 리빙 레전드입니다.

개인적으로
이 기록을 우승보다 가치가 크다고 생각하는 기록입니다.

요즘 침체기 입니다만..

다시 부활할꺼라 믿습니다.

꾸준함의 대명사 팀던컨 처럼요.

참고로 저는 던컨과 커리의 광팬입니다 ^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이 글이 님이 과거에 쓴 글이에요

그동안 기억상실증이라도 걸리셨는지?

아니면 어그로를 끌고 싶으신건지?

정곡을 찌르셨네요

응원하는팀이 잘나간다고 본인도 잘나간다고 생각하시는 분들이 계시죠

커리가 그만큼 뛰어나다 이말을 하고 싶으신듯 한데..

쓰는 도중 보니 영구강퇴 당하셨네요.

방금전 73승 만장일치 mvp  언급하신분이

역대 최고 승률이 어느팀인지 물어보는건........

에휴 저도 커리, 골스팬 이지만 이런 사람은 정말 싫네요

와우... 1418일이 이렇게 가는군요 잘가세요

예 커리 잘났고 골스 잘난거 다 압니다

이건 지능형 안티 수준이네요. 이런 사람들 때문에 골스팬들이 이상한 사람으로 생각되죠

이렇게 또 한번 빠가 까를 부르는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건