Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

던컨 솔직히 3점도 못 넣지는 않을것 같은데

클러치에 3점 꽂는것 봤는데 던컨이나 알드리지나 3점을 못넣을것 같지는 않은데 말이죠

워낙 슛을 잘 쏘셔서들...

둘중 하나라도 닮고싶다!!!

Comments

알드리지는 슛 레인지는 긴편입니다

WR

롱2도 잘 넣는다고 들었는뎅

이번 올스타전 3점좀 쏴보지 ㅠㅠㅠ

알드리지는 3점 연습하면 잘 넣을거 같은데
던컨은 잘 모르겠어요..

WR

클러치에 3점 크... 너무 멋져영

알드리지는 대놓고 잘 쏘는 편이죠.

WR

근데 웨!!!! 3저믈 쏘지를 안니!!! 웨!!!!!

폽감독님께 갈굼 먹을까봐...안 쏠수도...

WR

아.. 폽감독님이 3점을 시라하는구나...

던컨은 왠지 3점도 백보드를 활용할거 같네요

WR

제 기억상으론 던형은 롱2도 약한편이었어요... 특유의 두둠칫한 폼으로 클러치 샷은 많이 넣었지만 주무기는 아니었죠.

WR

으읔.. 던컨도 약점디!!

점퍼는 솔직히 비교하기 쫌 그렇지 않나요..

WR

비교요? 알드랑 던컨?? 아니면 점퍼와 3점??? 모르겠지만 죄송합니다 ㅠㅠ

제가 감독이면 던컨 3점 따윈 시키지도 않습니다 

그냥 잘하던거 시키면 우승 먹을건데 굳이 왜..

WR

아앗...그래도...

던컨 3점만 생각하면 또 혈압이...

하필 피닉스전 클러치 타임에 성공해서...

WR

제목을 보자마자 플옵 피닉스전 3점 경기영상이 생각났는데 댓글에도 있네요

WR

그게 피닉스전이었나바요! 클러치 3점!

게다가 그 샷이 그 시즌 첫 3점이었다는

WR

크.. 역시 덩컨!!

알드리지는 3점 잘쏘는데....왜 안쏘는지

WR

3점 장착해서 에이스가 되즈아!!

이미 에이스 + 올스타드아아아아아

WR

아앗... 올타임 파포 원탑....에는 덩컨형..

던컨은 말년으로 갈수록 미들이 말을 안들었죠. ㅠㅠ

뱅크샷도 예전같지 않았구요.

하지만 클러치 개똥슛은 역대 최고라고 생각합니다.

WR

클러치 개똥슛

으악 우당탕

그립읍니다...수령님...

WR

돌아와줘 던컨!!!

루키때 시카고 상대로 막판 클러치타임에서 3점 시원하게 넣었던걸 본 기억이 나네요~결과는 조던 하드캐리로 2차 연장끝에 시카고 승

WR

조던.. 으으윽

검색 대상
띄어쓰기 시 조건