Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

제목에는 너무나 공감하고 들어왓는데 마지막 문장에서 띠용하고갑니다...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

슈퍼스타들은 사랑받는 만큼 과소평가를 받을때도 있다는 것에 동의하고, 글의 제목과 내용에 전반적으로 동의하는 부분도 있습니다!
승패와 기록이 남는 스포츠이기에 주관을 가장 배제하고 판단 할 수 있는 것이 본문에 언급해주신 부분들이구요
커리를 폄하하거나 어떤 글이 있어서 기분이 상하셨던 일이 잇었다면 충분히 이해가긴하지만 잘이야기하시다가 개인적으론 좋은 방식이 아닌 말씀을 첨언하신거같아서 아쉬움에 글을 남겼습니다

상대적인 비교는 팬들간에 서운함만 남기지만 상대적으로 비교해보자라는 건가요?

그런 논리면 타선수 팬이 그럼 커리도 파엠 받고 오면 됩니다

하면 될까요?

전혀 좋은 논쟁 방식은 아닌거 같습니다 

커리 선수가 에이스로 73승과 만장일치mvp를 달성했으니 비교되는 선수도 그 기록을 달성하면 된다는 겁니다

라고 하셨잖아요 그러면 타선수 팬도 파엠 타고 오면 되겠네요 

하면 똑같은거 아닙니까

저 말은 서로를 존중하는게 아닌거 같은데요?

각자 있는 그대로의 업적을 존중하는게 맞는거지

다른 선수에게 73승. 만장일치 시엠 하고 와

하는건 존중하는게 아니죠

왜 글의 제목과 내용이 일치 하지 않는 기분이 들죠?..

이글이랑 밑에 비교글이랑 다른게 뭐죠?

니가 응원하는 선수 이업적 있어? 이런는 순간 진흙탕 예상합니다

곡해가 아니라  그렇게 글을 작성하셨어요

글 제목에서 기대했던 내용이 본문내용과 매우 달라 의아합니다. 자칫 정신승리(?) 같은 걸로 보일 수 있겠네요.

그럼 듀란트 쪽은 파엠가져와봐 하겠죠. 글 제목과 내용이 매치가 잘 안되네요.

제목 보고 좋은 메시지인 줄 알았는데 결국은 그냥 커리 깎아내리지 말라는 건가요;;

이런 건 좀 유치하네요. 

그런데 그 시즌 우승했니?
라는 말이 바로 따라나올거 같네요.

제목에는 공감.
글의 내용 및 전개는 제목과 상당한 괴리감이 있네요.

이 글 자체가 상대적인 비교 같은데요.... 

저만 그렇게 이해하는거 같진 않구요 

애초에 달성하기 어렵다? 의 기준도 그냥 주관적인 거라 

제 주관적인 기준으로는 

커리가 앞으로 시즌 MVP 타는거보다 듀란트와 같은팀으로 파이널MVP 타는게 더 

달성하기 어려운 업적 같아 보입니다. 

커리 훌륭한 선수죠

하지만 파엠이 업다는게

나중에 평가하기에 좀 

갈리지 않을까 싶네요

가끔 올라오는 글들 보면 '누가보면 골스 오기전 듀란트도 플옵에서 완전무결한줄 알겠네' 라고 느껴지기도 하네요

솔직히 제목보곤 정말정말공감하면서 들어왔는데요 본문에서 실망했습니다...갠적으로 자기가 응원하는 선수후려치기 당하는거 팬입장에서는 무척 괴로운거 맞아요 저도 그렇구요 그런데 본문이야말고 상대평가를 부추기는거같네요 심지어 곡해하도록 써놓으셨으면서 그렇게 받아드리지 말라고 말씀하시니;...그래도 의미는 알겠습니다

제목만보고 굉장히 좋은글에 공감이 많이갈 글 같았는데 내용보니 아니네요

73승은 시간이 지날수록 더 가치가 내려갈거 같습니다

지금은 73승을 봐서 그 위대함을 알지만은 나중에는 그것도 희석이 되고

그냥 정규시즌 최다승은 어느팀이지? 할때만 나올거 같아요

73승은 우승을 했어야 갈수록 가치가 있지 오히려 시간이 지날수록 지금보다 더 폄하될 거 같은데요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건