Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전 듀란트가 무조건 잔류할거라 봤는데...

이번 올스타전 보면서 혹시? 하는 마음도 들긴드네요.
르브론, 레너드, 어빙. 전부다 친해보이네요.
릅이야 원래 친했지만 레이커스는 안갈거라 봤고 레너드,어빙이랑 이정도로 친분이 있는지 몰랐네요.

둘중 한명과 손잡고 다른팀으로 가는 그림도 그려지긴하네요.

물론 돈걸라면 골스 잔류에 걸겁니다

Comments

올시즌에도 우승을 한다면 듀란트에겐 친분이나 다른것 보다는 돈이 최우선이지 않을까 싶네요. 만약 같은 금액이라면 잔류하길 바랍니다

골스에 남는게 돈은 제일 받습니다.
전 듀랭이 FA에서 돈을 우선적으로 고려한다는 말자체가 어폐가 있다고 봐요. 어느 팀이든 맥시멈을 줄건데 골스가 맥시멈 보장 금액은 재일 많이 줄수 있거든요.

그렇게 생각하시는 이유가 궁금합니다

골스가 왜 돈을 제일 많이 준다고 생각하느냐? 에 대한 말씀이시라면 이건 그냥 CBA로 정해져있는 규정입니다.
듀랭도 이제 풀 버드 권한을 행사 할수 있기 때문에 원소속팀과 재계약 하는 경우가 계약 기간 및 연도별 상승 금액이 타팀과 계약하는거보다 높습니다. 제기억으로는 골스 계약시 5년 계약, 연간 상승폭 8% vs 타팀계약시 4년 계약, 연간 상승폭 5% 였을겁니가. (숫자는 약간 틀릴수도 있습니다)

레이커스,릅의 팬으로써 레이커스 오길 바라지만...

듀란트가 간접적으로 르브론과 뛰고 싶지 않다는 뉘앙스를 풍겨서 레이커스는 아닐꺼 같고..

골스 잔류 아니면

뉴욕,브룩클린 정도가 아닐까 싶어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건