Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 마지막에 커리 빽덩크 정말 멋있었네요

정말 올스타전을 타오르게 만드는 선수는 역시 커리더군요..

탐슨의 컨테스트에도 터프 3점 넣는거랑

마지막에 1인 앨리웁으로 백덩크 하는거랑 진짜 멋있었어요..

솔직히 몇 년간 본 올스타전 중에서 하워드 슈퍼맨 덩크이후로 가장 기억에 남는 장면이었네요.

누가 GIF파일로 올려주실 능력자 안계신가요?

평생 소장하고 싶네요!!

Comments

커리가 그정도까지 탄력이 있을줄이야..그래서 놀랍고 기억에
남네요

WR

그냥 덩크해도 멋있었을건데 백덩크 할거라곤 정말 생각도 못했네요..

역시 슈퍼스타!

야니스놀랐네용

옆에 르브론은 쟤 뭐해 하는 표정이네요

<

GIF 최적화 ON 
6.4M    861K
WR

앗 감사드려요!

블락할까 말까 소심하게 있는 르브론의 모습이 백미였죠 

마지막에 르브론이 뒤에서 살짝 쳐주는게 백미네요

아무튼 보면서 오~~~~~~! 가 나올 정도로 멋있었습니다

덩크머신...

르브론이 달려가서 와장창 덮칠까봐 조마조마했네요
너무 귀엽네요

커리가 욕심쟁이인게 본인이 암만 부진해도 결국 스포트라이트는 본인이 다 챙긴다니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건