Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

벤 시몬스는 도대체 키가. .

진짜 아직도 크고 있는건가요.

부럽다.
Comments

어깨는 듀란트가 높은데 시몬스가 얼굴이 크군요  잡았다 약점

근데 잘생김.

어깨 뽕 차이가 ....

듀란트 목이짧은건데욤...

턱수염이 있어서 길어보이는건지도 모릅니다

어깨넓이도 고려해주세요

아뇨 머리가 더 커지고 있습니다.

갈매기 211

듀란트 213

시몬스 216

탐슨 213

타운스 230

릅 일어나면 250?

진심 그렇게 보이는데, 뭔일이지요?  합성인가요? 

메인카메라가 아니라 측면에서 촬영하여 왜곡이 생긴거같습니다

레너드는 탐슨이랑 6-7로 같은걸로 아는데 왜 더 작아보이죠

WR

구도가 이상한건가. .

빅 허니군은 정말 꿀렁꿀렁한 몸매네요

WR

켄달. . 제너. .

요키치 떡대가 말이 안나옵니다. 러시아 특수부대 같네요.

땅이 기울어짐이 있는건가요.

왼쪽이 상대적으로 크게 나왔네요.

타운스는 220 이 넘어보이고

요키치랑 엠비드 키차이도 상당해 보입니다. (부세비치보다 훨씬 커보이네요.)

클레이탐슨은 갈매기랑 키가 똑같네요.

근데 진짜 농구도 피지컬 괴물들의 스포츠긴 하네요.

타운스의 키를 보니 ‘야 저건 진짜 높다..’

요키치의 떡대를 보니 ‘야 저건 진짜 철웅성같다..’

일자로 안 서있는 거 같네요..? 양쪽부터 곡선형으로 서서 양쪽 앞쪽에 있는 선수들이 크게 나왔네요

탐슨이랑 그리핀은 나란히 서있으면 구분 못할듯...

양끝에 있을수록 가까이 나오는 구도네요

와 요키치 경기때 몰랐는데...
어마어마하네요.

사진이 이상하네요..탐슨이 듀란트랑 거의 키가 비슷하게 나오네요.

요키치는 내가 도끼를 갖고 싸워도 과연 이길 수 있을까 하는 의문이..

멀티미디어에 있는 사진이랑 좀 다르네요 기울기가 다른가

성장발육은 확실하게 좋은듯.. 지금도 크고 있네요....

요키치 사진만 보고 그냥 현웃터졌네요 진짜 오닐보다 덩치클꺼같은데

사진사 아저씨 보정을 어캐 하셨길래
타운스는 빌 의자 밟고 올라가 있는것 같긴 한데 탐슨은 왜.... 저라 큰걸까요 구리핀인줄 알았네요

사진이이상한게 아니라 타원형으로 서있어서 가운데갈수록 멀어져서 저리보이는거같은데요

갈매기 키가 얼마인가요?

와 요키치랑 타운스는 무서운데?

1. 르브론 체격이 진짜 장난 아니구나. 가운데 있어서 렌즈 왜곡이 있을텐데 제일 두껍다.

2. 커리가 의외로 몸이 너무 좋다? 어깨랑 팔은 서브룩 엇비슷하다.

3. 단보시에 사는 대꿀은 통이 너무 크다.

라는 생각을 하게 되었습니다. 놀랍네요.

웨이드성님 나름 두꺼븐 몸인데 왜이리 갸냘픈가여ㅠㅠ
노비츠키 비율은 웃기게 나왔네요^^
AD는 제임스존슨처럼 나왔네요

잘 모르지만 광각 카메라 같은 왜곡 아닌가요?

양쪽 끝으로 갈수록 크게 특히 왼쪽사람들이 많이 커보이게 나왔네요

듀란트가 젤 뒤에 있네요

헐

요키치 좌우폭이랑 엠비드 좌우폭이랑 눈에 띄게 차이나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건