Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 그 분 등장할때 순간 소름돋았네요..

https://www.instagram.com/p/BuAoEQTAN6Z/

개인적으로 이번 올스타전은 샬럿에서 하는지라 그 분이 어떤식으로 모습을 비출지가 최대 관심사 였는데 연 이틀 동안은 안나오더군요..

오늘 올스타전 본 경기인데도 모습 안 비추길래 결국 안 나오는건가 아쉬워하던 찰나 갑자기 경기장이 시끄러워지더니 그 분이 등장하더군요~

어느덧 56세라는 나이인지라 얼굴엔 세월의 흔적이 보였지만 여전히 압도적인 카리스마가 느껴지더군요~

우연의 일치인지 내년 올스타전 개최지가 시카고던데 내년에 시카고 레전드로 또 등장하나요

Comments

끝판왕 포스는 여전하군요

패션을 떠나 코트위에선 진짜 아우라가 남다릅니다

WR

아우라가 뭔가 남다르더군요~

GOAT 의 위엄 제대로 느꼈습니다.

그 분의 속마음

“아니.. 야 다 나보다 못하는 애들인데 올스타라고..? 승부욕 자극하네 또

그나저나 쪼잔갑 손크기 무엇..

순간 핸드볼공인줄~~

말그대로 조던의 위엄

오늘은 패션 선방했네요

아직도 이정도의 함성을 들을 정도로 대단함에 새삼 그분의 위대함을 느낍니다

뭔가 포스가 뿜어져 나오는데 와...

시카고가 몇십년만에 올스타전 개최라던데

(90년대 6우승 할때 한번도 안했다는게 놀랍네요)

다른팀 구단주가 되어서 불스에서 열리는 올스타전에 참석하다니

막상 얼굴 보니 옛날 생각나면서 지금 뛰어도 다 찍어누를거같은 착각까지 듭니다..

유니폼 간지는 최고인데 사복은 영 아닌 운동 선수들이 많은데. 제가 아는 goat 둘이 다 그렇더라구요.

일단 마사장 그리고 축구판에 호우형

검색 대상
띄어쓰기 시 조건