Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

두명의 선수로 리그파괴 느낌 내는거는....

작년과 올해에도 느꼈지만.

르브론-듀란트 조합이네요.
플옵모드까지 발동되면 파엠 공동수상 각 수준이네요

다른 무서운 선수조합도 많지만 이 두명은 정말 사기같아요. 선수 두명 조합으로 최고 시너지 조합중 한 그룹인건 맞는거 같아요.

Comments

2K에서 너무 궁금하기도 하고, 한 번 해봐야지 했는데 거의 경기 파괴 수준이에요...

르브론이 안에서 탱크모드로 밀어붙이고, 듀란트가 외각 3점에 점퍼

르브론도 외각 좋을때 쏴주고 듀란트도 드리블로 페인트존 공략 하면 어우...

게다가 르브론이 들어갔다 빼주는 패스까지 정말 그 경기 파괴 수준이였어요

게임인데도, '와... 정말 둘이 같이 있으면 안되는구나'를 다시 한 번 느끼게 해줬습니다...

WR

네 리그재미를 위해 둘은 다른 팀에서 은퇴하고 올스타에서만 깽판치는걸로.

근대 이제 르브론도 노쇠화가 느껴지는
나이고 듀란트도 정점기량에서는 내려오는 느낌이라 내년FA가 진짜 마지막 기회인듯 합니다. 상상속의 동물을 보는것도요.

WR

이 둘이 사라지면 쓸쓸할거 같아요. 현타 오래갈듯요

이번 시즌은 누가 핫하다,누가 스탭업했다는 말이 많이 나오지만 커리어 초기부터 지금까지 탑클래스 소리듣는 선수는 흔치 않죠. 릅듀는 그야말로 선수들이 제일 인정하는 선수일겁니다.

WR

내 근데 올스타전 그것도 풀옵모드는 커녕 진짜 빡겜모드도 아닌데도 저 둘은 한팀하면 안되겠다 싶다라구요

실제로 댈러스 우승시즌 노비 이후 지금까지 플옵 시리즈에서 역대급이라는 말을 붙일정도의 활약을 보여준 적이 있는 선수는 르브론 듀란트 둘뿐입니다. 개인수상과 무관하게 리그의 관계자들이나 선수들, 언론이 릅듀를 최고로 치는게 이유가 있죠.

WR

그냥 사기같아요. 르브론-ad도 커리-듀란트도 사기겠지만 릅듀는 뭔가 nba2k 아마모드로 게임하는 기분이라.

사실 그 이후로 플옵에서 우승을 한 팀에 릅듀가 없던 팀이 단 한 팀이라서.. 

두팀.......
노비댈러스이후는
마앰 마앰 (릅)
샌안
골스
클블 (릅
골스 골스 (듀)

아 듀란트가골스 없던 시절을 잊었네요

전 현재 기량으로는

쿰보+듀란트면은 정말 리그 파괴할수 있을거 같아요

저도 그렇네요.
현 피지컬 최고와 현 최고의 클러치슈터 인듯

꿈의 조합 하니까 던가 생각나고 그러네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건