Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론팀구성이 좋은이유가...

르브론이 1순위로 듀란트를 뽑아버리니
팀구성하기가 너무 좋습니다
3 4번 채우고 시작하는거니까요
센터자리에 엠비드 타운스 요키치 ad중 3명이상 데려가기힘드니 2명씩 나누면
가드중에서도 커리 하든 어빙 탐슨 서브룩 릴라드 등든 폭발력있는 가드들많으니 돌아가면서 뽑으면되니까요

Comments

쿰보, 폴조지인데 딱히 그렇지도 않아요~

그런것도 있지만 쿤보가 올스타에 자주 뽑히지 않은선수들 위주로 팀을 꾸린영향도 큰거같아요.

포워드 퍼스트팀 예상인 쿰보 조지에 센터 퍼스트세컨 따놓은 엠비드요키치가 같은팀이였는데 팀구성으론 절대 안밀린다 봐요.

올스타전 승패는 사실 선수구성보단 그냥 그 당일 컨디션에따라 갈린다고 생각합니다

저도 그렇습니다... 작년이나 오늘이나 커리는 올스타마다 안터지는 느낌이네요 그 매운 맛이 하하하..

현재 올느바 퍼스트팀 예상되는 5명중 4명이 쿰보팀이였죠

개인적인 생각인데 그냥 듀란트가 있고 없고 차이 같습니다.

너무나도 안정적인 득점원이죠

경기 내용이 너 한번 나 한번 이런 느낌이라 

그냥 당일 컨디션 좋은 선수가 많은 팀이 이기는 느낌입니다. 

승리가 목적인 게임이라면 양 팀 모두가

전술도 짜고 가장 효율적인 공격을 할텐데 그게 아니니까요ㅠ 

올스타에 모인 선수들이 진짜 승리를 위해서 최선을 다해서 뛰는 모습이 보고싶군요. 

쿰보-폴조지면 올시즌 MVP트래킹에서 릅듀보다도 높을걸요.

3-4번을 먼저 갖춰서, 라고 하기 보다는..

그냥 릅듀가 사기인 것 같습니다.

두명이 한 팀이라는 게..

르브론이 크랙을 만들어내는 능력은 도사고 듀란트는 조그만한 균열까지도 메이드시키니까 최강이라고 봅니다

릅-듀 조합은 리그 내에서도 금지해야...

릅듀 만큼이나 쿤폴도 만만치 않죠. 올스타 레벨에서 선수 구성의 차이가 크다고 보기는 어렵고, 당일 컨디션 차이가 가장 큰 것 같습니다. 커리의 슛이 본인 평균 정도만 들어갔다면 결과가 달라졌을 수도 있겠죠.

그냥 쿰보는 순수 자기 재미로 뽑은거같아서..

현 리그 최고의 마무리 클로저가 저는 듀란트와 어빙이라생각하는데 둘이 다 간 팀이라.
어차피 이런 싸움은 마무리 몇분 싸움이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건