Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

밥먹느라 돌려보기 했는데, 진짜 마지막 커리 뭔가요?

올스타전 승리는 마지막 포제션이 중요한건가요?

점수 상관없이 갑자기 마지막에 졌는데 이긴거 같이 덩크해버리네요.

참 스타들 스폿라이트 받는 방법은 여러가지인거 같습니다.

올해 뭔가 재미있었네요.

KD는 역시 한결같이 농구하네요. 

아쉬운건 캠바워커가 좀더 분발해줬으면했는데, 홈에서 주목받기를 원했는데 아쉽네요

그래도 참 기분좋은 올스타전이였습니다.

듀란트와 웨스트브록도 관계가 많이 발전하거같고, 직장동료들끼리 모두 모여서 경쟁없이

재미있게 서로 정을 나누며 경기한거같아서 기분좋았습니다.

내년에는 시카고,, 직관 도전해봐야겠네요. 

Comments

이번 올스타 선수들 다들 훈훈했죠 해설도 언급했듯, 듀란트한테도 fa질문 일절 안하고 현지 기자들 매너가 좋았다던데 그래서 선수들도 맘편하게 온전히 즐길수 있었던것 같아요.

WR

기자들은 언제나 한결같은데 저도 그멘트에 감동했습니다,. 

커리는 일종의 팬 서비스라고 봐셔도 될듯 합니다.

커리 덩크 자주 볼 수 있는게 아니잖아요.

귀요미 덩크

검색 대상
띄어쓰기 시 조건