Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올스타전은 별들의 전쟁말고

별들의 잔치정도가 적당해 보입니다.

전 시종일관 커리의 밝은 모습이 보기 좋아

웃고있었는데 커리의 팬들중 커리의 실력대비 활약이

아쉬웠던분들이 있나봅니다.

전 탐슨에게 4점 뺏어내는 커리의 오두방정이 아주 재밌던데 말이죠.

별들의 전쟁이라고 하면 뭔가 비장해 보이네요.

Comments

저는 전쟁같아요 기라성같은 스타들모아놓고 누가 더욱 빛나나 어필하는듯한 느낌이네요

괜히 열씸히 하다 못하기라도 하면 더 창피하죠. 실력대비 활약도 딱히 전 아쉽지 않았습니다

잔치를 원하는 선수도 있고, 전쟁을 원하는 선수도 있겠죠. 올스타전에서 100% 실력 대 실력의 대결을 원한다? 넌센스죠.

3쿼터 초반까진 폭풍전야 느낌이었다면 3쿼터 데임타임부터는 전쟁이라는 단어가 딱 들어맞는것같습니다

커리팬분들중엔 아쉬움을 표하는 분들 딱히 없으셨던것 같은데..저도 너무 재밌고 흐뭇하게봤구요. 전반에 쿰보랑 커리 호흡, 탐슨앞에 두고 앤드원, 덩크 등등 올스타전분위기 잘 살린 선수중 하나가 커리같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건