Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 올스타전 최고의장면 어떤장면이라 보시나요

가장 멋있다생각한 장면은 쿰보팀
커리 투 쿰보 바운드 앨리웁과 조지 360도 덩크
개인적으로 인상깊었던장면은 와데랑 르브론 앨리웁 주고받기

추가로 가장소름돋았던건 릴라드 장거리3점 두방

Comments

노비옹 3점 3방때 소리 질렀습니다

WR

제가 초반엔 못봐서 나중에 챙겨봐야겠어요

이분 효율이 엄청나던데 내년에도 꼭 볼수있으면 좋겠네요

조지의 360도 덩크가 제일 멋졌어요

WR

진짜 물흐르듯 부드럽고 간지나던.. 노랑신발이 눈에확들어오던 장면

게임의 판도를 바꾼 DAME TIME 

WR

전아직도 소름이..라우리덕에 더욱소름돋던

라우리 지못미...

당연히 막판 커리 셀프 앨리웁 백덩크 아닌가요?

WR

마지막을 어떻게 끝낼지 궁금했는데 커리가 대미를 장식해줬어요

저도 그 두장면! 그 높은 패스를 어찌 타점을 맞춰서 그렇게 찍는지 그 호흡과 타이밍이
너무 소름돋습니다.. 조지는 그저 빛...

WR

저도 너무높다생각했는데 완전멋지게 성공했어요

사장님 등장하실 때가 최고였던듯

WR

그분 계속나와계셨으면 경기 집중이안되었을거 같네요

재밌었던건 탐슨을 상대로 커리의 4점플레이요

그 장면 때 레지밀러 왈 - "탐슨 너도 너네팀 상대할때의 기분 한번 느껴보니깐 어때? 짜증나지?"

전 미들턴 3점 3방이요

커리와 쿤보의 합작 엘리웁이요. 소리 질렀습니다.

그분의 등장...

팬심담아 요키치 센스도 보기 좋았습니다

WR

요키치보면 뭔가를 보여주고싶어안달난거 같아요 그리고 보여주고싶은게 멋진것이아니라 웃긴거같구요

맞습니다 요키치보면 농구를 즐겁게 하는것같아요 능구렁이같이 근데 그게 제 취향에 맞나봐요

WR

그런선수덕에 볼거리가 더많아지죠 소금같은 존재에요

르브론 to 웨이드 뒤에 바로 웨이드 to 르브론

노비츠키 고각 3점 3방
커리 to 야니스
커리 원맨 앨리웁

타운스의 몬스터 원핸드 슬램이요

카와이의 댄스

어빙의 유두를 쓰다듬는 듀란트와 그옆에서 춤추는 카와이

전 하든 앞에두고 하든의 시그니쳐스탭백 3점 선사한 폴조지의 mvp 후보 매치업이요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건