Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀빙 친목질 중에 재롱부리는 레너드jpg

GIF 최적화 ON 
6.8M    529K

이거 킹리적 갓심 가능한가요

Comments

듀랭이도 젖꼭지 꼬집기를 하는군요

뭔소린가 했더니 어빙이 화들짝 놀라네요

펀가이

나도 같이 뉴욕으로 데려가줘~인가요?

어카듀 빅3 커밍순

샌앤토니오 시절엔 절대 볼 수 없었던 싱글벙글한 표정과 깨방정... 

진짜 무슨 일이 있었던건지 

귀엽네요 레너드 그루브

아무도 눈길 한번 안주는게 포인트인가요???

레너드 비보이출신인가요 격렬하네요.

러셀하고 케빈은 이젠 사이 괜찮나보네요

근대 어빙듀란트 러스카와이 이렇게
대화하고 있는걸로 보이는데..
러스가 계속 말 거는데 카와이가 춤바람나서 못 듣는듯한

듀랜트 인기쟁이네요. 세명에 선수들에 둘러싸여서

서브룩은 카와이에게 얘기하는거 같고 듀란트는 어빙이랑 노는거 같은데

여튼 서브룩이랑 듀란트가 저렇게 가까운 공간에서 해피해피한 광경을 연출하는거 자체가

인상적이네요.

뉴욕팬:두근두근

듀란트에게 짝사랑..하지만 그는 어빙과 이미..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건