Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올스타전을 보고나니 커리가

올스타급 빅맨과 호흡을 맞추는걸 보고싶네요 커리를 굉장히 좋아하는데 오늘 야니스와의 호흡을 보니 굉장히 흥미롭네요
지금 골스를 좋아하시는 팬분들께는 죄송하지만 지금의 골스 체제가 깨지고나면 커리와의 다른 엘리트 빅맨과의 조합을 꼭 보고싶네요

Comments

갈매기한테 새우깡 던져주는 커리?

WR

생각만해도 재미있을것 같은 조합이네요

저는 갈매기한테 새우깡 던져주는 하근이 더 재밌을꺼같네요. 털보할아버지 낚시꾼과 갈매기

WR

하긴 갈매기는 누가 던져주든 잘 받아먹을것 같긴합니다

그나마 가능성있는게 커즌스가 골스에서 재수하고 내년에 본실력 100프로 다찾는그림...?

WR

커즌스도 물론 올스타급 빅맨이지만 그냥 팬의 입장에서는 신선한 그림도 보고싶어서요

내년에 듀탐 둘다 잡지 않고 

후년에 그린 놔주고 AD FA를 잡는 큰그림?????

빅맨이 던져주면 커리가 덩크로 받아먹는거죠?

WR

오늘보니 스스로도 잘하던걸요

이번 올스타전은 릅커 조합 보고싶었는데 쿤커조합도 좋네요

WR

그러게요 굉장히 신선한 조합이였네요

오늘 덩크꽂는거 보니까 포인트센터 요키치가 경기조율하고 커리가 덩크 꽂으면 되겠네요

WR

이러다가 덩콘 나가겠어요

쿤보는 MVP급이죠

WR

그렇죠 쿰보는 현재 가장 유력한 MVP후보죠

클래식한 빅맨은 아니지만 그린이 작년까지만 해도 올스타에 출전한 빅맨이죠.

저한테는 꿈의 조합이네요.
커리 빅맨 조합은 쉽게 보기 힘들어서..

커리와 받아먹기장인 카펠라

데이비드 리나 디그린도 올스타죠.
S급 빅맨 중에선 야니스랑 잘 어울리긴 할겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건