Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론 은퇴할때까지 계속 르브론팀이 승리하겠네요

즐기면서 친한 선수들 먼저 뽑는 상대와 다르게

앞으로도 계속 진지하게 빡드래프트 할거 같아서...

Comments

근데 르브론도 친한사람들은 팀에 다 있어요 빡겜하는건 맞지만....

르브론이 계속 투표 1위할동안은

듀란트가 올스타 MVP 타겠네요 

듀란트가 FA때 동부(특히 뉴욕)에라도 가면 팀 르브론 VS 팀 듀란트가 될 수도 있어요.

WR

어빙이랑 너무 잘맞는거 같더라고요

근데 르브론이 드래프트 잘해요... 진짜 잘해요...

왜냐면 르브론이 팬투표 1위를 계속할테고

그러면 르브론은 항상 1픽을 듀란트로 뽑을테니 

이게 무서운거군요

르브론 친한애들이 mvp출신에 클러치마왕들..

르브론 친구들이지 않나요

르브론팀은 안 친하고 즐겜 안 하는 줄 알겠으요

WR

그런 뜻은 아니었습니다

AD 빼곤 쿰보가 딱히 드래프트를 못했나 싶긴 하네요... 심지어 그 AD는 부상으로 얼굴만 비추고 퇴근...

르브론이 안친한데 실력위주로 뽑았다는 생각은 딱히... 구성을 잘했다고 봐야죠. 오히려 쿰보가 느낀것이 있을듯 해요

드랩 1순위 듀란트...

르브론이 팀 구성을 잘하더군요  이길수밖에 없는 조합으로 나옴

진지하게 실력위주만 뽑은게 맞다고 봐요
작년 드랩도 보면 같은 동부보단 서부권 에이스 위주였죠

쿤보가 아직 순수한 거죠

르브론은 승리, 친목, 스토리 그리고 영업

모든 걸 겸비한 드래프트였다고 생각해요.

하여튼.. 머리는 엄청 좋은 선수임은 틀림 없어요

작년도 그렇고 드래프트 결과보면 상대캡틴은 뭔 호구 잡혔나 생각할만큼 릅이 밸런스나 재능 등을 기가막히게 잘 고려해서 뽑더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건