Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마크가솔이 샼이랑 같은 216cm군요

여태 느낌상 213 214즘이겠거니했는데 샼이랑
같네요;; 플레이 스타일때문에 그렇게 생각을
못해봤는데

Comments

샼은 맨발 216입니다

WR

아 차이가 있군요 하킴과 유잉이 213 214정도
로 알고있는데 이 선수들은 어떤키일까요?
어릴때 그냥 214 216이렇게만 알았지
벗고 안벗고의 차이를 몰랐네요
포탈에 마크나 샼이나 둘다 216으로 나와서;

하킴은 키에 논란이 좀 있지않나요? 213몇번 봤고 208도봐서....

WR

아 그랬었나요?최소 211은 될듯한데
영상이나 사진을 찾아봐야겠군요

대결하는 영상을 보니 뭐 키는 거의 비슷하네요..

무게감은 샼이 역시...

https://youtu.be/AUYZbqEWJLw

WR

이때 마크가 파우가솔 느낌 스타일이었네요^^;

샼은 맨발 215.몇으로 알고 있고 맠가는 신발신고 216일듯하네요. 고로 3~4cm는 차이날것 같습니다. 샼이 덩치도 덩치지만 유독 더 커보이던게 맨발 2016이라서 그런가봐요

오늘 에이튼도 216이라던데 완전 뼈네요

WR

^^;;;역시 무게감이 중요한가봐요

무게감보다 두께감이라 생각됩니다

샼은 덩치때문에 더 커보이는게 있는듯합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건