Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

mock 드랲 top 10

1위 자이온

컴패리즌은 바클리와 그리핀이네요. 눈에 띄는 건 신장이 6-6인치로 나오네요.

2위 자 모란트

소포모어군요. 작년 시즌엔 활약이 어땠는지 궁금하네요.

3위 rj 배럿

2019 드랲은 배럿드랲이라고 불렸는데 3위까지 떨어졌군요.

4위 루이 하치무라

일본국적의 선수죠. 3학년생이고 신체조건이 훌륭하네요 6-8인치 신장에다 7-2인치의 윙스팬

5위 레디쉬

컴패리즌이 루디 게이...?? 레디쉬가 운동능력이 뛰어난 편은 아니지 않나요?

6위 kz okpala

스탠포드대학의 소포모어입니다. 누군지는 잘...

7위 브루노 페르난도

작년에 드랲 신청하지 않았었나요? 철회했었나... 아무튼 신체조건 좋은 빅맨수비수입니다. 소포모어구요.

8위 jarrett culver

텍사스테크의 소포모어 슈가입니다. 누군지는 잘...

9위 nickeil alexander-walker

버지니아테크의 소포모어 슈가입니다. 캐나다출신이군요

10위 keldon johnson

켄터키의 신입생이네요. 잘하면 이번 드랲에선 top 10 안에 켄터키출신이 없을수도...

아직 3월의 광란과 워크아웃이 남았기에 더 지켜봐야겠지만 소포모어가 많이 보이네요

Comment

이번 드랲은...자이온 빼고는 크게 임팩트 있는 선수가 안 보이네요..배럿은 자꾸 떨어지고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건