Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쿠즈마에게 슈퍼스타의 향기가 나네요

하위권픽으로 뽑혔는데, 상위권 픽으로 뽑힌 볼이나 잉그램보다 훨씬 잘해주고 있네요.

득점력하나는 리얼인듯 합니다.

쿠즈마의 현재 실링이 어느정도인가요? 저는 슈퍼스타급 포텐셜이라고 봅니다.

Comments

볼 잉 쿠 올느바까지 커줬음 좋겠네요

나이를 감안해도 공격력은 독보적입니다. 문제는 수비력이 어느정도까지 성장하느냐에 따라서 갈릴거 같네요. 득점력은 정말 타고 났어요.

슈퍼스타까진 힘들어도 예전 앤트완 재이미슨 느낌은 납니다. 장점도 단점도...

저도 위에분처럼 앤트완재미슨정도 보네여 슈퍼스타실링은 힘들다고봅니다
잘해야 올스타정도 또는 약팀에이스급 올엔비에이는 힘들어보이네여

준수한 레귤러멤버~써드팀 턱밑으로 봅니다(플로어~실링)

아니 이분 후각이 엄청나시네요
팬심최대 넣어도 슈퍼스타 레벨까진 쉽지않을거같지만 올스타정도 기대해봅니다

222222올스타입성하는건 진짜보고싶어요

신인 선수 중 좋아하는 선수... 2옵션으로서 큰 역할 해줄 수 있으리라 생각되네요

최소 마이클핀리급 까진 봅니다

지금도 잘하고 있지만, 정말 슈퍼스타가 되려면 혼자서 만들어 내는 능력이 필수적이라고 봐서 좀 더 지켜봐야겠죠.

수비능력을 지켜봐야 할 듯 하고 공격력은 일년만 더 지금처럼 해주면 확실한 신뢰를 받을듯 합니다

올엔비에이는 정말 전성기 한해 정도는 했으면 좋겠습니다~ 팬으로써 바램은 약팀 에이스 말고 강팀에서 2옵션 정도로 성장하면서 롱런 하고 반지도 얻고 그랬음 좋겠네요~ 무엇보다 굉장히 노력형이고 마인드도 적극적이고 늘 배우려는 타입이라 더더 기대가 됩니다 일단 릅이랑 같이 뛰면서 진짜 릅에게 얻어낼수 있는 공격력 모든걸 다 얻어냈음 좋겠어요!! 자기 관리도. 쿠즈마 화이팅~!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건