Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

nba를 2년정도 잘 안봤었는데.. 샌안이 중위권 팀이 되어 있다는게 낮설네요.

더군다나 더이상 훌륭한 수비팀이라고 말하기 힘들다라는 기사를 보니..

요새 선수진 꾸려나가기 힘든 일이라도 있나요?

Comments

중간중간 7위한적이 좀 있어서 전 낯설지는 않더라고요
작년도 7위였고..
2010년쯤에도 7위한적 있고요
또 언젠가 올라가겠죠..

카와이 믿고 가드진만 주구장창 모았다가 카와이가 떠나니 포지션 밸런스가 안맞고 구단이 요즘 일을 잘 못하네요...

올시즌 샌안 부상 선수들 목록 보시면,
역시나 샌안이구나 하실겁니다...

저는 이정도 순위권 유지하는것도 대단하다고 생각합니다..
머레이도 거의 시즌아웃이고.거의 그린.카와이.앤더슨 나갔는데도 이정도면
대단합니다.내년부터라도 포워드 뽑고 선수잘키우고 신인들도 많이 성장하면
차츰 나아지리라 봅니다.

이게 낮설정도로 오래 잘 해온게 더 신기한거죠..

진짜 던컨-로빈슨 때부터 별로 안좋아하던(?)
팀이었는데.. 20년을 해먹더니..
이제야.. 조금 약해진 듯..

근데도.. 약한건 또 아니라는..
알드리지 드로잔..
포포비치 정말 대단하네요

phi
04:31

nyk
phi
04:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건