Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

박진영(JYP)님도농구 커뮤니티 활동할까요?

스포티브 해설할 때 장난아니던데 궁금하네요 맛갈나게 잘하시더라구요 1인 미디어시대에 nba관련 유트브하면 대박날듯

Comments

사나, 모모 데리고 중계하면 그날은 역대급 시청률 나올지도요;

국내중계 싫어하지만 이러면 스포티비 연간이용권 갑니다

이미 영구정지일 가능성도

영정에 한표 살짝 던집니다...

최소한 계정정도는 있을듯요. 정기적으로 접속은 안하겠지만. 

안녕하세요 JYP입니다
오래전부터 매니아 자주 들어오며 매니아님들의 글들 잘 읽고 있습니다. 바뻐서 경기들을 많이 챙겨보지는 못하지만 저역시 매니아님들 처럼 한경기 한경기에 일희일비하며 재미있게 NBA를 즐기고 있습니다.
이제 곧 올스타전이네요. 엊그제 개막한거 같은데 벌써 반이상이 지나 얼마남지 않은 시즌이 아쉽지만 치열한 순위경쟁과 풍성한 기록들이 많이 쏟아져 볼거리가 많은 시즌인것 같습니다.
매니아님들 모두 건강하시고 시즌 끝까지 열심히 응원하며 활동하겠습니다.
이상 청담동 JYP 정용필이었습니다

JYP사무실이 청담동이었는데

깜짝이야 조용필인줄 알았잖아요

트와이스 스케쥴은 몰라도, NBA 드래프트 픽은 다 외우고있으시다는...
아마 어디든 보실거같아요!
박진영씨랑 ns윤지씨는 중계에서 참 다시 보고싶은 분들인거같아요

ns윤지씨는 중계가 아니더라도 그냥 보고 싶네요

제 개인적인 생각인데

어쩌면 국내 커뮤니티 보단 레딧이라던가 nba 공홈을 주로 이용하지 않을까 싶어요.

어차피 영어권에서 생활이 불편함 없이 가능한 분이시니...

여기도 눈팅 꽤 하시깄죠
잘하면 매니아진 올라가는 분들 중 한분일수도

트와이스, 잇지
고마울 따름입니다

일단 객원 해설로 나왔을때 글을 잘 살펴보세요

jyp 잘생기지 않았나요? 라고 글 올릴겁니다 그 때 아이디 체크하시면 될듯하네요 

춤 원탑은 누구인지 자게에 물어보면
jyp라고 댓글다는 사람이 있을겁니다

jyp쯤되면 커뮤니티같은건 할시간이 없을거같습니다. 정보같은건 윗분말씀대로 원어 사이트를 이용할거같구요.

매니아의 디카프리오 JYP

검색 대상
띄어쓰기 시 조건