Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

닉스에 젠킨스 진짜 좋네요

일단 슛이 기본적으로 아주 좋아 보이고, 캐치 앤 슈터로 쓸만하고, 볼 없는 움직임이 아주 좋네요...

때론 과감한 패스로 어시스트 연결하는 모습도 보이고, 순간순간 드리블로 살짝 옆으로 간다음에 점퍼...

이게 잘 먹히네요. 그리고 그냥 이 선수가 상황상황마다 판단내리는게 신뢰가 갑니다..

날카로운 백도어 컷인도 오늘 한차례 보여줬고요...팀에 도움이 많이 되는거 같아요. 

찾아보니 2018 섬머리그때 포틀랜드에서 3옵션으로 팀의 우승에 일조했던 선수더라고요. 말이 3옵션이지

레이먼이 13.4득점, 볼드윈4세가 13.4득점, 젠킨스 12.0득점이니깐, 거의 공동에이스였다고 봐도 무방합니다..

좋은 선수 같은데, 닉스에 어떻게 참 잘 온거 같네요. 닷슨보다 조금 더 쓰임새가 많은 슈터 역할을 할수 있을거 같네요..

Comments

웨스트체스터 닉스 한 경기 최다 득점 기록 보유자(44점)로 알고 있습니다. 웨스트체스터에서 쏠쏠한 선수들이 꾸준히 등장하고 있네요. 마이크 밀러의 위엄이라 봐야할 까요? ;;

일단 잔여 시즌은 함께 마무리하지 않겠나 싶은데, 앞으로 어떤 모습을 보여줄 지 궁금하네요. 버크나 코넷이 그랬던 것처럼 풀 타임 nba 계약을 따낼 수 있을지...

WR

역시 지리그에선 날라다녔나 보군요..

알렌이나 젠킨스 모두 계약 했으면 좋겠어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건