Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

조던이 올스타전에서 얼굴 비칠까요?

조던이라는 인물의 상징성 그리고 그가 구단주로 있는 샬럿에서 열리는 올스타전..
잠깐 나와서 샬럿에서 열리는 올스타전을 환영하는 멘트 같은거라도 하겠죠?
왠지 현역들 보다 환호 더 받을듯 한데

Comments

나오는것도 나오는건데 옷을 어떻게 입고 나올지가 솔직히 더 궁금하네요

WR

그냥 샬럿 호네츠 트레이닝 복 입고 나오는걸로

그 돈많은 사람이 왜 스타일리스트를 안쓰는지......

본인 자체가 스타일이라 생각하실수도..

무조건 나오겠죠. 한정판 AJ에 펑퍼짐한 수트 입고 있는게 벌써 보이네요.

무조건 나오지 않을까요

아...사진 고맙습니다...

저도요

일단 내일 발매되는 조던6 인프라레드는 무조간 신고 나오지 않을까... 신발 홍보 하셔야죠.

어떤 식으로든 얼굴은 비추겠죠

조던생일이 이쯤이어서 항상 먼가 해주지 않았나요?

조던 생일이 제 생일하고 똑같은 2월 17일이죠.

작년 올스타전에서도 나왔는데...
무조건 나올꺼라고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건