Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일 라이징스타챌린지 어느팀이 이길까요?

작년엔 월드팀이 이겼는데
올해 멤버보면 usa팀이 이길거같은데
돈치치플레이보는게 즐거워서 월드팀을 응원할예정이긴 합니다만..
개인적인 최고의시나리오는 월드팀우승에 돈치치mvp..인데 꿈이겠죠?
매냐분들은 어느팀이 이길거같으신가요?
추가로 여러분들은 어느선수주목하고 계신가요?

Comments

팀 월드 우승 예상합니다 저도

전 팀 USA가 이길 것 같습니다

에이튼 돈치치
프론트라인이 좋네요
거기에 시몬스
월드팀 승리 예상합니다

팀 유에스에이에 엠비피는 테이텀이요!

라이징 경기 특성상 어떻게 진행될진 모르겠지만 저는 빡겜한다면 월드팀이 승리하지 않을까 예측해봅니다.
시몬스-보그단-돈치치-마카넨-에이튼
라이징스타 월드팀 베스트5는 미래에 그냥 월드팀 베스트가 될만큼 강력하고 재능 넘쳐보이네요

WR

말씀해주신대로 선발이나왔으면

저는 월드요

USA로 역배 걸겠습니다

Usa가 역배가 되는 날이 오다니..

에이튼이 저기서라도 승리 맛좀...행복농구 하다가 와라

그래도 종주국(?)...미합중국아닐까요? 홈어드벤티지

조금 진지 먹자면 농구의 종주국은 캐나다에요. 농구를 만든 네이스미스가 캐나다 사람이에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건