Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

Xpert 상위권님들 궁금합니다.

전 510/812 62.81%로 501위인데요.

상위권 선생님들은 적중률 몇%정도들 되시나요???

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-02-15 21:13:22'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

https://nbamania.com/g2/module/xpert/xpert_top50.php?league=nba

66.18% 인데 한때 kt 서버가 터지면서 이틀정도 놓치는 바람에 50위권 진입 실패했습니다.

매니아에 이름 한번 새기기 쉽지가 않네요.

첫2년은 30위 정도했는데
이게 며칠 투표못하면 그냥 그시즌은 따라잡기 어려워요
지금150등인데 65%네요

최근에 좀 많이 틀려서 70.23%입니다.. 12월부터 엑스퍼트 시작했는데 점수는 상위권 진입 못할거 같고 적중률만이라도 상위권 노려봐야할거같네요

후반기가면 리셋입니다 그때 순위권노려보세요!

top 50은 65%
top 10은 66% 네용

WR

쉽지긴않네요..싫어하는 팀은 자연스레 반대로 누르게 되더라고여..ㅜ

싫어하는 팀이 만약 강팀이라면 찍으세요
맞으면 맞아서 기분좋고
틀리면 져서 기분좋은거 아니겠습니까

67.47%
전체23등입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건