Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스마트에 대한 에인지의 말말말

그는 두려움이 없습니다. 때로 과도할때도 있지만 저는 항상 그의 투지와 열정을 좋아합니다. 그리고 이제 어떤 일이 있더라도 그는 계속 그런 슛을 쏠 수 있을거에요.

그리고 스마트에 대한 인터뷰

지금 성적에 만족하진 못하지만 저는 보스턴을 정말 사랑합니다. 그리고 보스턴도 저를 사랑할거에요.
Comments

지금 성적에 만족하진 못하지만 저는 보스턴을 정말 사랑합니다. 그리고 보스턴도 저를 사랑할거에요.

보스턴 팬분들 스마트를 사랑하신다면 소리를 질러주세요

호오오오오오오우!!!

소리 질러~!!

끼예에에에이

꺄아아아아르으으흐르이이이

끼야아아앙...

끼룩끼룩

아아아아아아아아아아악!!!

세이 호호호호~

에인지가 바클리와 선즈를 이끌때가 엊그제 같은데...검버섯까지 난 영감이 된 걸 보니 기분이 참 묘하네요...그러고 보니 에인지도 올해 환갑이네요...참...시간이란게...

에인지 저 희번덕한 눈빛
스마트는 안팔거죠?..

에인지 표정이 뭔가 모르게 섬뜩한 느낌은 저만 그런건가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건