Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

휴스턴은 하우스랑 계약해야합니다.

지금 수비가 완전히 무너져있습니다. 카펠라가 빠져서 골밑수비가 전무한것도 크지만 하우스 빠진 이후로 윙맨수비도 자동문이 됐어요.

카펠라 폴 하우스 다있었던 12월 말 1월초 13경기 끊어서 보면 12승 1패 였을 정도로 폼이 올라왔었는데 폴 햄스트링, 하우스 계약만료, 카펠라 부상으로 다시 완전 가라앉았죠.

바이아웃 시장에서도 이렇다할 보강이 안되는데.. 하우스 계약하거나 안된다면 클락이라도 로테이션에 포함시켜야 된다고 봅니다. 수비가 완전 무너졌네요.

Comments

노렸던 선수들 다 놓친 상태라서 하우스와 꼭 계약해야 합니다

좌시 스므브가 보고 싶어요. 롱2 말고 그의 블락~ 

아 소리 소문 없이 사라진 좌시 스므부~~

저도 하우스는 꼭 잡았으면 합니다.

계약하긴 할 거 같은데 시기가 문제라는 글을 본 거 같기도 하네요

기자들이 하우스 관련 업데이트도 쓰고 하는거보면 계약할거같아요 바이아웃시장 노린다면서 다 실패했으니 하우스는 잡겠죠

하우스 잡아야죠 무조건

사실 트레이드 데드라인 당일부터 지금까지의 모리의 행보는 이해가 잘 가지 않네요. 내년부턴 하든 슈맥도 시작되고 폴은 한 살 더먹어서 사실상 올해가 마지막 기회일텐데 말이죠.

휴스턴 구단주 은근히 짠돌이라...

데드라인 전에 다 내보내고 샐러리를 사치세 밑으로 내렸는데 다시 사치세를 낼지 의문이네요.

시즌 후반에 계약하면 샐러리가 덜 잡혀서 사치세 라인 밑으로 유지할 수 있다고 들었어요

오잉.
그런 묘수가...

휴스턴이 하우스 잡으면 참 좋죠. 가뭄이 든 스윙맨 파트에 물을 뿌리는 셈이니까. 

하우스 쥬니어도... 휴스턴이 홈타운이니 어지간하면 계약에 응할 법도 한데... 의외로 딜이 참 더디단 말이죠.

멸망의 후반 좀 그만보고싶네요.
로스터가 일단 너무 늙었어요.
젊은 피가 필요합니다. 에니스 아깝..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건