Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

선즈는 TJ왜 데려온건가요?

보장 샐러리는 라앤 쪽이 더 낮지 않나요?

벤치만 달구는 선수도 문제지만

이도 저도 아닐 선수를 주전 포가로 세운다는게 좀 이해가 안갑니다

스트레치를 하면 라앤쪽이 훨씬 나을텐데 평소에는 돈 안쓰다가

왜 끝판에 쓰잘데기 없는 무브를 하는건지 당췌 모르겠습니다

그냥 데려온 오스틴 리버스 썼으면 되는데 굳이 자원낭비해가며 샐러리 낭비하는건

진짜 선즈 고유의 전통인거 같네요.

아무 것도 안하면 중간이라도 간다는게 진짜 딱 선즈보고 하는말 같습니다. 

Comments

저도 이해가 전혀안갑니다 셀러리 비우고 포가를 구하는게 맞는다고 보는데....타일러 존슨을 어케처리할려고...

라앤이랑 바꾼거야 머 그렇다 치는데 애초에 이럴 거면 효스틴 쓰는 게 나았죠

오스틴 리버스는 플레이오프 진출권 팀
가고 싶다고 바이아웃한 걸로 압니다만..

WR

그걸 선즈가 왜들어주냐는거죠. 자선단체도 아니고

저도 살짝 이해가 안가긴하지만 생각이 있을거라고 굳게 믿고 있습니다..

타일러존슨을 너무 높게 평가한것 같네요슛도 없고 리딩도 그닥이고 주전 포가로 쓰기엔 레벨이 많이 딸리네요

정말 이해 안가는 트레이드들의 연속이죠...

솔직히 우브레가 그나마 성공작인데, 교통정리는 전혀 안되고.. 웨이브만 하고..

오스틴 보낸것도 팬들입장에서는 진짜 이상하죠.  이미지를 챙긴다는 명목하에 바이아웃 해주고 받는거 없이....이런다고 다른 에이전트들이 선즈를 긍정적으로 볼까요? 전 오히려 에이전트들한테 호구잡힐것 같습니다. 뭐 그건 그렇다치고 TJ는 약간 로또를 노려본거 같은데 역시나 실패했죠. 정말 답답합니다. 나아지는 건 하나도 없고 이상한 짓만 하고 있어요. 좋은 선수를 얻으려면 당연히 우리도 좋은 선수를 내놔야하는건데 또 남주기는 아까운가봅니다. 결국엔 시즌 끝까지 워렌 / 우브레 / 잭슨 / 미칼 넷을 들고가네요. 

클리퍼스에서 풀린 테오도비치만 데려와도 지금보다 훨씬 더 잘할겁니다.

딱 이거말고는 얘기가 안될것 같아요.

라앤 스트레치로 데드캡만들기 싫다.
그럼 데리고 있어야함. 그럼20m인데 로터리제외

타존- 어차피 라앤안쓰고 20m주느니 19m주고 타존을 쓴다.

딱 이거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건