Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레너드는 사일런트 킬러라는 별명이 잘 어울리네요.

사일런트 킬러라는 닉네임이 잘 어울리네요. 화려하거나 압도적인 플레이로 상대를 제압하는건 아니지만 기본기적인 플레이로 상대의 숨통을 서서히 조여가는 사일런트 킬러가 잘 어울리네요. 말도 잘 없고요.
또 이 선수의 최고장점은 플옵에서 미치는 플옵에서 더 강해지는 사나이라는거죠.

Comments

2시즌전 플옵 퍼포먼스는 엄청났죠.
자유투 거의 100프로 였던걸로 기억합니다

WR

90몇퍼센트였던걸오 기억합니다. 아마 180클럽이었을거에요. 저는 컨파 1차전에 골스 때려잡는거 보고 파이널 갈 줄 알았습니다...

저도 1쿼터에 켰는데 20점차 리드여서 설마했습니다

전 왜 펀가이가 먼저 생각날까요..

WR

그건 너무 강렬해서...

말은 정말 없지요...

WR

그렇죠... 너무 없어서 팬이 보기에도 짜증날 지경입니다.
정말 간지를 조지 반만이라도 배웠으면 좋겠어요. 너무 밋밋한 플레이만 하는 선수라...

경기에도 자주 안 나오죠...

사일런트킬러라는 별명은
이미 원조가 있어서 말이죠

사일런트 펀가이..

사일런트 킬러는 원래 조존슨의 별명이었죠. 카와이는 펀가이로 쭉 밀고 나가면 좋겠네요.

사일런트 킬러 하려면 기자들이 이름 모를 정도는 되야죠

왠지 펀가이 발언 이후 펀가이란 이미지가 확박힌것같은데 실제 레너드 성격이랑 펀가이랑 너무 대조적이라 그런지 더 웃기고 더 매력적이고 그렇네요.

샌안팬들에게도 사일런트 했지요. 부상쾌유를 빌고 복귀하면 샌안이 다시 날아오르길 고대했던 샌안팬들을 말그대로 킬했어요. 사일런트 킬러 인정합니다...

펀가이 별명주인이 레너드라서 그런지
뭔가 간지도 나고 재미도 있어서
걍 쭉 펀가이로 갔으면

그러기엔 워낙 독보적인 한분이 계셔서..

사일런트 샌안킬러..

뭐 플레이 자체야 화려하기도 하고 압도적이지요. 과묵하긴 한것 같습니다만.

카와이가 멘탈 나가는 건 딱 한번 본거 같네요... at&t던젼 컴백 경기에서 샌안 팬들에게 엄청난 야유를 당하고 그 경기 심하게 부진 했죠... 얘도 기계는 아니고 감정이 있는 아이구나... 하는 생각이 들었습니다... 그건 바로... 펀가이...

조용한 암살자..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건