Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리가 작년에 아들을 낳았었군요

뉴스댓글을 보니 벌써부터 느바진출은 반 확정이네요

슛수저 3대가 과연나올것인지

Comments

이름도 캐논인가 그렇던데 반대편 코트에서 꽂아넣는건 아닌가 싶습니다.

캐논 커리
닉값만 보면 역대급 장거리슈터 한명 탄생이네요.

딸 둘에 아들 하나입니다 딸들은 wnba, 아들은 nba 진출시키면 딱이겠네요

제임스 아들도 멜로 아들도 농구 잘하더라구요.
제임스 아들하고 커리 딸하고 인연이 맺어지면 어찌되려나요?
르브론몸에 커리슛감?
설마 커리몸에 르브론슛?

굳이 농구할 필요가 있을까요 크크

학교에서 가족이름쓸때 할아버지 르브론 제임스
외할아버지 스테판 커리면......

생각해보니 엄청난 가족이네요

3대로 커리맛을 전파하고계신..

2038 드래프트에서 보겠네요

그러합니다 캐논입니다 2038년에 뵙겠습니다 

침투력 무엇

이 아이디를 2038년까지 유지하신다면 존경심을 드리겠습니다.

실력만 어느정도 갖추면 캐논카메라 광고도 찍겠네요 

Canon이네요. 대포는 Cannon인데... 하긴 찾아보니 불어로는 대포가 Canon이네요

될 커리가 NBA 선수가 되고,

스텝판 커리가 아빠보다 스텝업했으니,

캐논 커리는 아빠보다 더 멀리서 쏘란 뜻일까요

이름따라 캐논슈터가 되어 축구계 평정! 응??

귤로 슛연습 훈련 가즈아~

모든 농구팬들의 기대와는 달리 이름따라 사진작가 할듯

WR

농구선수가 된뒤 안정환처럼 광고찍자

최고의 사진작가 등극후
니콘의 광고섭외가 들어오는데..

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건