Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요새 제이크 레이먼이 좋습니다.

원래 포텐이 있던 선수였는지요.
2라운더로 아는데 작년까진 특출나지 않았던걸로 기억하고, 가비지때 나와서도 딱히 잘한다는 느낌도 없었습니다. 그러나 올 시즌 들어서 블레이저스 공수양면에서 엄청난 에너지를 불어넣고 있습니다. 일단 경기 때 굉장히 의욕적으로 열심히합니다. 3점도 잘 넣고 허슬플레이도 좋고 멋진 덩커기도 하죠. 레이먼 덕분에 요새 승패를 떠나 경기가 즐겁네요.

팀 중심은 릴라드나 맥컬럼, 너키치 정도인데, 최근 그에 못지않게 이적해온 후드와 벤치 신인들(레이먼, 콜린스, 커리 등)의 조화가 지금까진 잘 이루어지고 있는 듯 합니다.
칸터도 합류하는데 특히 공격에서 팀에 큰 도움을 쥤음합니다.

PS. 근데 에반 터너는 어떻게든 처리했으면 좋겠어요. 볼 때마다 불안합니다.

Comments

현재 컷인과 3점 그리고 앨리웁으로 엄청난 효율을 내고 있죠
애기를 들어보니 원래 연습때 엄청났는데 자신감이 부족해서 작년까지 별로 활약을 못했다하더라고요 그래서 이번시즌 선발로 나오고 로테 많이 돌린것도 자신감을 심어주려고 했는데 지금 대박이 났습니다
터너 너무 미워하지 마세요 엉엉 벤치에서 리딩볼애가 애밖에 없습니다

2018 섬머리그때 팀의 득점 1옵션으로 포틀을 우승으로 이끌었습니다. 원래 좋은 선수라고 봐야죠..그동안은 실력에 비해 좀 부진했다고 봅니다

터너 제발... 매번 하는 디시젼마다 불안불안 ㅠㅠ 릴라드랑 맥칼럼 떼어놓고 리딩 분담하면 안되나요

휴스턴 시절 챈들러 파슨스가 떠오릅니다.

데뷔전이었던가 경기를 봤었는데 가비지인데 불구하고 3점을 척척 꽂아넣길래 기대를 좀 했었거든요 근데 그 이후로 부진하길래 좀 아쉬웠었는데 잘한다는 소식들려오니 기쁘네요

저도 애증의 터너지만... 

볼운반 + 죽은볼 처리를 할 사람이 벤치타임엔 거의 없어서요 

얼굴도 잘생겼죠

커나튼 벅스로 가고, 하클래스 부상공백자리 제대로 꿰찼네요 운동신경도 좋고 전술이해도도 괜찮고 당분간 스타팅으로 계속 나올것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건