Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스마트-즈루 백코트면 어떨까요?

이건 충분히 성사 가능성이 있기는 하죠
뉴올리언스가 데이비스딜에 스마트도 포함되길 바란다면
이게 되면 상대편 백코트는 정말 공격하기 힘들겠네요
스플래시 브라더스가 아닌 락다운 브라더스

Comments

둘다 리딩도 되고 좋은 조합이 될것 같네요!

그래서 사실 스마트는 계속 남아줬으면 합니다. 계약도 혜자스러워서

WR

https://twitter.com/smart_ms3/status/1096181261570330629?s=21
저도 남아줬으면 좋겠기는 합니다
빙마트가 너무 매력적이기도 하구요

스마트.즈루.테이텀 백코트
진자 매력 쥑이네요

프론트만 잘채우면 크

스마트는 스플래시 브라더스입니다.  

얼른 돌아와줘 베인즈...

스마트-즈루-카와이-갈매기-고베어

보고싶긴 하네요. 

토나오는 수비조합...

숨이 턱....

문제는 3번이 외곽을 잘 넣는 선수로 했야....

수비 진짜 기가 막히겠네요

근데 정작 즈루 할러데이는 데이비스가 자신이 뉴올에 있는 유일한 이유라고 말하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건