NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샬럿은 진짜 원정은 최악이네요.

워커도 일쿼터 엄청못하고
그냥 샬럿은 원정진짜 못하네요..

Comments

필드골 퍼센트 왜저러는 건지 수비도 안되고 돌파를 강하게 하지도 않고 너무 소프트하게 공격하네요. 요즘 전술이나 점퍼던지는 것 보면 플옵 올라갈 가치가 없네요.

WR

공격전개도 심각하고 오늘경기만보면 이게 플옵팀이 맞나 싶네요. 워커좋아해서 가끔 보는데 샬럿그냥 슛이 심각하네요.

차마 눈뜨고 보기 힘들 정도네요.

설마 이 팀이 플옵가나요? ....

WR

원정경기로치면 진짜 플옵가선 안되는 경기력이라고 말하고 싶네요..슛이 진짜 엄청 심각하네요. 벤치싸움서도 완패..

맥이 샬럿 갔군요. 거기 가서는 잘 좀 해라

인디애나전 데자뷰 보는 느낌이네요 볼을 안으로 투입했다가 바깥으로 빼서 3점슛 무한 팅팅팅 그리고 다시 공격리바운드 잡고 급하게 던지니 또 안들어가고..

켐버치,이원두,브리스코 이 3명의 수비가 대단합니다.매직 최근 상승세 주역들 같네요.

오늘 1쿼터 후반부터 2쿼터까지 보다가,깜짝 놀라서 기록 찾아보니 이 벤치 라인업이 대단한게 맞네요.

이미 다 끝난 일이지만 한때 강력하게 링크됐었던 맠가가 샬럿에 갔더라면 어땠을까 라는 생각이 드는 오늘 경기 모습이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건